8 (812) 579-44-848 (812) 579-44... — показать

Фирменные Магазины ЗАО Кондитерская Фабрика им. Н.к.крупской Сеть

8 (812) 579-44-848 (812) 579-44... — показать

Про «Фирменные Магазины ЗАО Кондитерская Фабрика им. Н.к.крупской»

Фирменный магазин ЗАО Кондитерская Фабрика им. Н.К.Крупской, удобно расположенный в центре города в пяти минутах ходьбы от Площади Восстания, предлагает покупателям широкий ассортимент кондитерских изделий, изготовленных по традиционным технологиям. В магазине представлен большой выбор шоколадных конфет, шоколада, пирогов, тортов и прочих сладостей. При этом все, что вы найдете в каталоге, обязательно имеется в наличии.
Фабрика им. Н.К.Крупской регулярно проводит дегустации и балует покупателей различными акциями. Также в магазинах имеется продукция фирм Азарт, Черемушки, Пекарь.

Тип ресторана и кафе 1
Товары 3
Кондитерские изделия
Кофе
Чай
Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Фирменные Магазины ЗАО Кондитерская Фабрика им. Н.к.крупской (17)

4.4
Приятно была удивлена, что в магазине есть большой выбор сладостей на сахарозаменителе. Это очень неожиданно и приятно, что фабрика начала выпуск такой продукции. Спасибо вам и успехов.
Большой выбор конфет и других сладостей! Для покупки сладкого подарка неплохой магазин! Рекомендую к посещению!
Прекрасный конфеты! Подавляюшее большинство продавцов вежливы. Но простите! Одна паршивая овца, из 0за которой неприятно заходить в магазин, не позволяет поставить оценку выше двойки. Такое впечатление, что респектабельный директор вынужден держать на работе чьё-то протеже. Как правило, если боятся потерять работу, то не хамят. Инна - крашеная полноватая блондинка с замашками старухи из сказки о рыбаке и рыбки пыталась вытолкнуть меня из магазина при помощи кулаков, притом, что я общалась с другим продавцом, ее вообще не трогала. Повышая голос, она обращалась ко мне в унизительной форме на ТЫ. Директор - респектабельный интересный мужчина выслушал меня с пониманием,, но пока ( прошел один день) извинений за нанесенный моральный и , можно сказать, физический ущерб я не получила. Интересно, сколько времени нужно, чтобы разобраться? Я для себя пегила, что если мне не позвонят, через три дня пойду к Белле Курковой или подключу собствененого мужа, который имеет благодарность президента за концерт для первых леди на саммите большой восьмерки. С уважением, Екатерина
О магазинах писать ничего не буду, хочу отозваться о конфетах, то, что было раньше, и, то, что сейчас - небо и земля, не конфеты стали, а гадость, сегодня в магазине увидела самые простецкие, проще некуда - старт, свежие, сразу вспомнился вкус , ну думаю, эти то уж не испортить, оказывается, я была неправа, можно, один сплошной сахар, аж на зубах хрустит. Уважаемые, начните уже уважать своих покупателей, да и себя тоже, ведь есть ваши конфеты становится просто невозможно.
а всё потому что их технологию так сказать оптимизировала фабрика Славянка,это они сейчас выкупили бренд
У меня извечная проблема была с покупкой именно свежих ирисок "Кис-Кис". Мало того, что они не везде продаются, так чаще всего покупаешь уже "просроченый товар" - не знаю в силу чего, но из тянучего жевательного ириса он превращаеться в магазинах в "золтой ключик" (рассыпной, как обычная молочная конфета).
Так вот, постоянно беру его в Крупской и черт бы меня, всегда свежак! Порчу зубы с удовольствием!
Помимо этого покупать сдобу там гораздо дешевле... и в любом количестве. То, что я не пробовал, я беру по паре - типа две таких печенюхи, две других. Короче все отлично, виват сластям!
Фирменные Магазины ЗАО Кондитерская Фабрика им. Н.к.крупской на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.