8 (812) 610-06-068 (812) 610-06... — показать

Fitness House на Крестовском

8 (812) 610-06-068 (812) 610-06... — показать
+7 812 610-...+7 812 610-06-06 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 24

Про «Fitness House на Крестовском»

Спортивный клуб «FITNESS HOUSE» - это крупнейшая сеть фитнес-центров Санкт-Петербурга. Имеет достойный уровень предоставления услуг и большой выбор программ. Высокий уровень квалифицированного персонала, уютная атмосфера и индивидуальный подход к клиентам сделают комфортным посещение данного клуба. Удобство клуба заключается в удобном расположении практически в каждом районе города. Ежедневно клуб посещают около 170 000 посетителей, количество которых растет с каждым днём. В «FITNESS HOUSE» имеется гибкая система скидок и множество акций, что способствует выбору выгодных условий для посещения данного клуба.

Отзывы про Fitness House на Крестовском (35)

4.7
Вожу сына сюда в детский бассейн, ему очень нравится, готов не вылезать часами. Там же горки, а это святое) Сам тоже хожу в бассейн, во взрослый конечно, он большой, места хватает всем.
Латинские танцы у Юлии и пилатес у Елизаветы - лучшие групповые, на которых я была за долгое время. Хожу с удовольствием. Клуб прекрасный, ремонт однозначно пошел на пользу 🔥
5 лет занимаюсь в сети Фитнес Хауса, разное время в разных клубах. Этот клуб просто роскошь за стоимость подписки, после переезда занимаюсь тут. Он после ремонта, мне кажется, это сейчас лучший клуб сети. В зоне спа 6 саун, даже вечером без проблем есть где расслабиться после тренировки. Зона свободных весов отличная, мой придирчивый друг оценил по достоинству, когда приходил со мной на гостевую тренировку. Потрясающие экраны в аэробном и сайкл зале.
Соотношение цены и качества у ФХ супер. Ходите днем или утром, и даже не попадете в волну людей вечернюю. За такую стоимость получить бассейн, такое разнообразие тренажеров, групповые и спа зону у нас в городе больше негде. По крайней мере я не нашла варианты. Если только что-то новое за последнее время появилось.
В этой сети удобный формат оплаты. Сам клуб рядом с домом понравился, поэтому пока сюда хожу. Покупал подписку через сайт, было несколько вариантов. Можно с бассейном, можно без него подешевле. Я вообще плавать не умею, мне бассейн не нужен. В другом клубе только сразу на все предложили взять абонемент и только на год. А тут раз в месяц понемногу платить. Так мне удобнее. За это им большой плюс и хороший отзыв.

Частые вопросы про Fitness House на Крестовском

Как узнать график работы Fitness House на Крестовском ?

Пн: 07:00 - 23:00, Вт: 07:00 - 23:00, Ср: 07:00 - 23:00, Чт: 07:00 - 23:00, Пт: 07:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 610-06-06

Fitness House на Крестовском находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 24.

Fitness House на Крестовском на карте