8 (812) 501-21-028 (812) 501-21... — показать

8 (812) 501-21-028 (812) 501-21... — показать
+7 812 501-...+7 812 501-21-02 ещё

Про «FlatStar»

Компания FlatStar на рынке посуточной аренды квартир более 5 лет. Цены на наши услуги значительно ниже гостиничных, а качество предоставляемых услуг очень высокое. Все наши квартиры оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Вы сможете почувствовать себя как дома.

Помимо посуточной аренды квартир, мы предоставляем дополнительные услуги: организация трансфера, дополнительная уборка квартиры, оформление документов для бухгалтерии.

Отзывы про FlatStar (32)

4.8
Приезжали с мужем в Санкт-Петербург летом, а так как это считается высокий сезон и наплыв туристов большой, то не только стоимость квартир и гостиниц стала для нас проблемой, но их наличие! Так как изначально отдавали предпочтение квартире, а самостоятельные поиски не увенчались успехами, решили обратиться за квалифицированной помощью. Друзья посоветовали «FlatStar». С нами работал очень опытный менеджер Валерия, она буквально за день подобрала подходящий для нас вариант в самом центре города на ул.Кременчугской 13к1! Очень удобное расположение, большинство достопримечательностей под боком, а если нужно куда-то поехать, то метро или наземный транспорт в шаговой доступности. В самой квартире было абсолютно все необходимое. Сама квартира чистая, уютная и в тоже время очень просторная. Проблем с электричеством или водой ни разу не возникло. Если у нас возникали какие-то вопросы, менеджер всегда на связи. Хочется еще раз сказать огромное спасибо «FlatStar» и пожелать процветания!
Отвратительная компания, которая в любой момент может "кинуть" клиента. Мою бронь (а я бронировала квартиру за 6 мес. до поездки) сняли, причем даже не предупредили об этом. Я узнала об отмене позже по факту. Ошибку не признали, исправлять ситуацию не стали, другие варианты предложили после долгой ругани, причем квартиру предложили с первого попавшегося сайта посуточной аренды. Не рекомендую никому, можете попросту остаться без жилья.
FlatStar
Добрый день, мы пытались с вами связаться, но к сожалению телефон был выключен. Поэтому бронь пришлось отменить.
Ждем вас снова! Будем исправляться!
В последнее время я заказываю себе на время пребывания квартиру в аренду посуточно. Мне очень нравится исполнение услуги, в компании есть свой сайт, через который удобно заказать квартиру, можно сразу посмотреть квартиру на сайте и подобрать подходящую. Там так же производятся дополнительные услуги. Я всегда заказывал уборку, и в конце моего пребывания мне предоставляли все документы для отчета в бухгалтерию. Квартиры очень уютные, есть все для проживания, для приготовления пищи и все помывочные принадлежности в ванной
Бронировал квартиру у Flatstar на три дня. Менеджер подобрал мне квартиру на Некрасова 56, из большого выбора квартир. На следующий день присоединился старший брат. Квартира чистая, есть Wi-fi. Все, как и было заявлено. Квартира соответствует фото.Сервис в компании на уровне, начиная со встречи, и дальнейшее сопровождение. Спасибо за спокойный отдых компании Flatstar.
По работе очень часто приходится посещать Санкт-Петербург, конечно, снимать квартиру выходит накладно, поэтому я снимаю жильё посуточно. Обратился в компанию FLATSTAR , так как мне её рекомендовали знакомые. Во-первых, квартира всегда чистая и ухоженная. Видно, что за квартирами следят. Во-вторых, в квартире есть вся нужная техника для готовки. В-третьих, сантехника работает хорошо, это для меня главный критерий. Есть горячая вода, а также Интернет. Никаких проблем с этой компанией у меня не было. Пользуюсь их услугами уже давно, поэтому могу рекомендовать. Тем более компания давно на рынке недвижимости.

Частые вопросы про FlatStar

Как узнать график работы FlatStar ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 501-21-02

FlatStar находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 112.

FlatStar на карте