8 (812) 498-19-588 (812) 498-19... — показать

8 (812) 498-19-588 (812) 498-19... — показать
+7 812 498-...+7 812 498-19-58 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 27
Сб: 09:00 - 17:00

Про «Городской Пародонтологический Центр Пакс»

Городской пародонтологический центр «Пакс» организован в 1991 году. Центр оказывает полный спектр качественных услуг в области стоматологии. Здесь проводят диагностику, профессиональную комплексную гигиену полости рта, а также применяют сложные инновационные методики лечения. Специалисты учреждения ведут терапевтическое, хирургическое и эстетическое лечение. Здесь можно получить пародонтологическую и имплантационную помощь, включая любые виды протезирования зубов. Врачи подготовят индивидуальный план лечения или профилактики.

Прием в Центре ведут специалисты с солидным опытом, среди них есть и доктора наук. Врачи учреждения проходили подготовку в ведущих медицинских центрах и учреждениях, что подтверждается соответствующими сертификатами. Некоторые специалисты Центра являются лекторами международного уровня в самых разных направлениях прикладной стоматологии.

Приоритетное направление деятельности пародонтологического центра «Пакс» – оказание стоматологической помощи всей семье. Особенность учреждения состоит в том, что здесь стараются обеспечить строгий индивидуальный подход к любому клиенту на протяжении всего периода сотрудничества. В случае необходимости пациент может воспользоваться услугами специалистов, владеющих иностранными языками.

Восстановительная медицина 2
Психологии
Услуги для лица и тела 2
Озонотерапия
Фототерапия

Специалисты Городской Пародонтологический Центр Пакс (6)

Фотография специалиста Шумилин Александр Константинович
Фотография специалиста Лобода Екатерина Сергеевна
Лобода
Екатерина Сергеевна
Ортопед, пародонтолог, стоматолог

Отзывы про Городской Пародонтологический Центр Пакс (8)

Хочу сказать спасибо Щигельской Наталье Станиславовне и поблагодарить её за лечение! Я сейчас очень хорошо себя чувствую благодаря её опыту, профессиональному лечению все мои проблемы слава богу уже позади, очень счастлива что так все хорошо закончилось, огромная ей благодарность, действительно настоящий врач!
Щигельской Наталье Станиславовне хочу выразить огромную благодарность что решила все мои проблемы с зубами, очень все сделала качественно, аккуратно и профессионально, и во время самих процедур я чувствовала себя в целом комфортно благодаря ее аккуратности и вниманию, огромное ей спасибо!
Я благодарю от всей души Шумилина Александра Константиновича за очень хорошее качественное лечение, в результате чего у меня сейчас с зубами полный порядок, и я очень доволен результатом — огромное спасибо этому врачу, настоящий специалист, спасибо еще раз от всей души!
Наконец вылечила полностью свои зубы благодаря врачам этой стоматологии, действительно настоящие профессиональные специалисты знающие свое дело и очень хорошо его делающие, благодарю от всей души!
Нейзберг Даниил Михайлович — настоящий врач с большой буквы, он внимательный, аккуратный, отзывчивый, я даже не знаю как еще его похвалить, пришла со своими проблемами, думала ну все, конец мне пришел, я так боюсь всех этих зубных дел, мучения да и только, но Даниил Михайлович просто волшебник какой то — так все прекрасно и аккуратно сделал, что я теперь хожу довольная, счастливая и со здоровыми зубами!
Городской Пародонтологический Центр Пакс на карте