Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Интернет магазин профессиональной косметики Альгапроф. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая туалетной водой), в поисках идеально подходящего вам продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость. Для заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, пудру и тушь для ресниц.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Сайт организации: algaprof.ru. Телефон: +7 904 513-68-61. Интернет магазин профессиональной косметики Альгапроф располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Тюшина, д 12 на метро Обводный канал, Лиговский проспект.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/internet-magazin-professionalnoj-kosmetiki-algaprof_12791805/