8 (800) 333-66-138 (800) 333-66... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 1А
Новочеркасская
Район: Красногвардейский

Про «АйПи Гифтс»

АйПи Гифтс – санкт-петербургская компания, занимающаяся деятельностью в сфере полиграфических услуг. Основной специализацией компании является работа в рекламно-производственной сфере. Речь идет о создании фирменной, разработанной по требованиям заказчиков, уникальной продукции в формате сувениров, а также бизнес-продукции и нанесении фирменной символики на товары. АйПи Гифтс гарантирует только высочайшее качество конечного результата и превосходный сервис – сотрудники компании найдут индивидуальный подход к требованиям каждого отдельно взятого клиента и предложат ему оптимальное решение в соответствии с имеющимися условиями работы.

Класс 1
Товары 1
Косметика
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про АйПи Гифтс (11)

Спасибо за крутые шопперы с нашим логотипом! Заказывали для выставки, все клиенты в восторге. Ткань прочная, швы ровные, логотип нанесли идеально. Отдельное спасибо менеджеру, которая помогла выбрать правильный цвет сумок под наш бренд.
Месяц назад заказали визитницы и блокноты с логотипом нашей компании в подарок нашим постоянным клиентам. Быстрота выполнения заказа поразила — это важное качество для нас, поскольку время - деньги. Визитницы выглядят качественно и привлекательно, блокноты удобны в использовании, бумага мягкая на ощупь. Однако, на некоторых визитницах заметили небольшие царапины, но это не критично. Будем еще заказывать!
Брали сумки-шоперы для фестиваля с логотипом. Понравилось качество материала, хорошо пошиты. Логотип нанесли неплохо, краска качественная, неприятных запахов нет.
Нормальная компания, которая уважительно относится к своим партнерам. Ценит свое время и время партнеров. Менеджер звонит только по делу для согласования действительно важных деталей. Со своим мнением никто не лезет, дополнительных услуг никто не предлагает. Но, когда менеджер чувствует, что заказчик просто-то что-то забыл, обязательно предложит. Например, мы заказали партию ручек с логотипом, но не подумали, что к ним нужны коробки. Менеджер напомнила. Благодарим за профессионализм.
Заказывали печать именных бейджей в «Айпигифтс». Вроде бы и ничего особенного, но все четко – связались в течение получаса, цены на сайте оказались актуальными, сроки тоже (и они реально рабочие – все получили вовремя). Кто уже имел опыт в этой сфере, не даст соврать что эти мелочи уже сродни чуду. Плюс заказ отпечатали без брака. Бейджи получились именно имиджевыми, солидными. Мы очень довольны.
АйПи Гифтс на карте