За кухню отвечают два шефа, Петр Долгих (знакомый по Ultramen) и Леонард Конвишер (он же Лео Леонардович, из Umami). Главные позиции в меню, за которыми в наш ресторан приезжают со всего города — большие порции эталонного рамена с наваристым бульоном, идеальной лапшой и дополнительными ингредиентами в зависимости от вариации блюда. Особенность рамена в насыщенном бульоне, который мы варим больше суток и в их щелочном привкусе за счет воды Kangen, которая приближена по ph-показателям к той, что течет в японских источниках. Получаем такую воду за счет мощного генератора непрерывного электролиза воды (это процесс своеобразного оживления воды). Угощаем всех гостей этой водой и используем ее для приготовления азиатских блюд и напитков! В меню интересные вариации закусок, тартары и севиче, лапша и рис с яркими соусами и компонентами, суши с опаленной рыбой, сашими дорадо, тунец, лосось и скумбрия. В лаконичном списке напитков — освежающие лимонады с алоэ, маракуйей или лаймом, которые сочетаются с базиликом, ягодами бузины и цветами гибискуса. В разделе с чаем преобладают азиатские варианты, например, завариваем темный, бирюзовый и молочный улун, а также жасминовый и японский чай «Сенча». Всю посуду для еды и напитков наша команда подбирала специально из Японии. Мы с удовольствием расскажем вам о каждом блюде и поможем получить незабываемые впечатления от кухни ресторана.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kazoku_14421052/