Компания по разработке сайтов и веб-дизайна Cedro (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает свои услуги. В процессе работы здешние специалисты опираются на правила композиции, цветовых сочетаний, особенности визуального восприятия, и потому их творения смотрятся гармонично и естественно. Они продумывают даже мельчайшие детали, учитывая требования заказчика, и могут создать проект, который подчеркнет ваш неповторимый вкус. А если вы так и не смогли прийти к определенной концепции, доверьтесь фантазии дизайнеров. Ведь это их задача - вносить что-то новое в самые обыкновенные вещи.
Кроме того, здесь предлагают услуги в сфере создания и продвижения сайтов. Об актуальных предложениях и возможностях вам расскажет обслуживающий вас сотрудник.
Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, ул Воронежская, д 5 (станция метро - Обводный канал). Для получения нужной информации звоните по телефону +7 800 333-87-03 или зайдите на сайт cedro.agency. Двери организации открыты Пн-Пт: 10:00-19:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kompaniya-po-razrabotke-sajtov-i-veb-dizajna-cedro_12791556/