Организация Лаундж-пространство Баza (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает на время забыть о делах и заботах в стенах своего заведения. Тут у вас будет возможность ощутить атмосферу комфорта и спокойствия, а заодно побаловать себя чем-либо из меню. Мастер поможет разобраться в ассортименте, и в случае, если вам будет трудно выбрать, предложит то, что, вероятнее всего, подойдет вашему вкусу и расположению духа. Пройдет всего несколько минут - и вы погрузитесь в мир многогранных вкусов, тонких ароматов и неспешных размышлений. А если пригласите с собой друзей и знакомых, за неспешной беседой время пролетит приятно и незаметно.
Кроме того, компания работает как бар и антикафе. Тут гости могут посмотреть спортивные трансляции.
Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 74 (удобнее добираться со станции Лиговский проспект). Телефон: +7 812 907-11-90. Сайт: www.baza-lounge.com. График работы Пн-Чт: 14:00-00:00, Пт-Сб: 12:00-03:00, Вс: 12:00-00:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/laundzh-prostranstvo-baza_12755777/