8 (812) 409-90-248 (812) 409-90... — показать

Ленинградская кухонная фабрика в Спасском переулке

8 (812) 409-90-248 (812) 409-90... — показать
+7 812 409-...+7 812 409-90-24 ещё

Про «Ленинградская кухонная фабрика в Спасском переулке»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или же, наоборот, большей строгости? В этом случае мебельный магазин Ленинградская кухонная фабрика в Спасском переулке приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь ваших задумок в оформлении помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.5.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 812 409-90-24 или загляните на сайт lkf1.ru. Компания Ленинградская кухонная фабрика в Спасском переулке находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14 (удобнее всего добираться со станции Сенная площадь).

Отзывы про Ленинградская кухонная фабрика в Спасском переулке (50)

Прекрасный магазин! Давно мечтала о красивой квартире, а теперь получила её! Большое спасибо🙏
Мечтала о кухне как из Pinterest – получила её! Цены ниже, чем в сетевых магазинах, а результат лучше.
Теперь готовлю с тройным удовольствием!
Шикарный магазин. После ремонта решил поменять мебель под стать новой комнате, пришел в этот магазин и выбора было огромное количество! Дизайн радует глаз а сама мебель отличного качества. Единственное жаль что цена немного выше чем ожидалось но ради такой красоты стоит того.
Отличная кухонная фабрика. Сделали идеальную кухню на заказ как я и хотела. Заказывала кухню,обсудили все. Сделали отлично,как спросила, спасибо большое. Осталась довольна, рекомендую.
Хорошая кухонная фабрика. Сделали мне кухню на заказ. Все понравилось. Очень понравился качественный подход и порадовали ценой!
Ленинградская кухонная фабрика в Спасском переулке на карте