8 (812) 603-59-698 (812) 603-59... — показать

+7 812 603-...+7 812 603-59-69 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 119 литер б
вход со двора, ООО "ЯТКА", офис № 6
Район: Кировский

Про «Производственная компания Лев»

Производственная компания Лев - это компания, чьей основной специализацией являются окна. В компании работают как с традиционными оконными проёмами, так и с нестандартной высотой или формой, и готовы учесть особые потребности клиентов по цвету рам и откосов. Окна - принципиальная составляющая шумоизоляции и сохранения тепла в помещении, и в последнем важную роль играют многокамерные рамы и устранение следов демонтажа с помощью пены. Все это лучше предусмотреть на этапе выбора и обсудить с подрядчиками. В целом конфигурация окна - тоже вопрос желания заказчика!

Компания располагается по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 119 литер б (ближайшая станция - Ленинский проспект) и открыта Пн-Пт: 10:00-17:00. Основной телефонный номер - +7 812 603-59-69. Подробная информация представлена на сайте lionblinds.ru.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Производственная компания Лев (6)

4.5
Никогда, слышите никогда не заказывайте в этой фирме рулонные шторы. Первый раз на шторах блэкаут были пузыри и волны. Сняли, переделали. Второй раз -только пузыри. Сняли, поехали переделывать. Причем такое впечатление что привезли ту же самую. Вместо того, чтобы оставить бракованную (пока делается новая), чтобы клиент мог спать комфортно, они ее снимают и ты неделю спишь опять "солнце в глаза".
Жалюзи, представленные здесь, считаю не только очень красивыми и разнообразными, но также очень качественными и надежными. Не зря они дают такую длительную гарантию, при этом самостоятельно занимаясь их изготовлением, доставкой и установкой непосредственно на месте. Все мастера имеют надлежащую квалификацию и могут подробно объяснить весь процесс пользования и ухода за такими конструкциями. Уверяю вас, ничего сложного тут нет, не сложнее, чем пользоваться обычными шторами дома. Рекомендую данную фирму.
Мне раньше никогда не приходилось пользоваться жалюзи и я всегда думала, что это вариант, ну максимум на балкон. Начала я с заказа горизонтальных жалюзи на мой балкон здесь. Каково же было моё удивление, когда мне предоставили такое разнообразие, из которого я с трудом выбрала самый лучший, поскольку было очень много вариантов, которые мне действительно понравились. Вскоре у меня был ремонт в комнатах и я, не задумываясь, на окна заказывала жалюзи, где вертикальные, где горизонтальные, как мне нравилось. Абсолютно все мои гости сходятся во мнении, что так квартира смотрится современно и изящно. Спасибо фирме.
Если вы хотите оригинально оформить свои окна в доме подбираете подходящие портьеры, шторы и так далее, рекомендую вам посетить данную фирму и рассмотреть вариант приобретения жалюзи. Поверьте, вы не уйдете оттуда разочарованными, такой большой ассортимент жалюзи из различных материалов, в том числе, различного цвета и с узорами, не оставит равнодушным никого, как не оставили неравнодушным меня. Грамотные консультанты как-будто знают изначально, что именно подойдет больше всего вашему интерьеру. Конечно, требуется описать то, что у вас есть и что вы в итоге хотите получить, но результат выше всяких похвал.
Нашла здесь в комнату к сыну прекрасные жалюзи из бамбука. Его письменный стол располагается прямо рядом с окном. Он днём приходит из школы и начинает заниматься уроками и яркое дневное солнце часто светит ему прямо в глаз. Раньше мы справлялись плотными портьерами, но по особенности ткани они являются настоящим рассадником пыли, не так-то просто ухаживать. Бамбуковые жалюзи явились отличным альтернативным вариантом, которые гораздо проще в уходе и гораздо более лёгкие. Мой сын, школьник, прекрасно справляется с регулировкой этих жалюзи сам, как ему удобно. Фирма просто класс.

Частые вопросы про Производственная компания Лев

Как узнать график работы Производственная компания Лев ?

Пн: 10:00 - 17:00, Вт: 10:00 - 17:00, Ср: 10:00 - 17:00, Чт: 10:00 - 17:00, Пт: 10:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 603-59-69

Производственная компания Лев находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 119 литер б
вход со двора, ООО "ЯТКА", офис № 6.

Производственная компания Лев на карте
Секреты успешного ремонта