Желая идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Магазин Конопля для жизни. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает новые продукты эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках конкретного продукта в представленном магазине можно смело обращаться за помощью к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Также здесь предлагают приобрести разнообразные сумки. Предпочитаете походные рюкзаки или маленькие кошельки, сумочки на плечо или же вместительные чемоданы? - данная компания предлагает стать новым "хозяином" таких неотъемлемых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть продукты, мобильные телефоны, аксессуары, косметика.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон: +7 904 558-84-99. Магазин Конопля для жизни располагается по адресу г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 17 рядом с метро Невский проспект, Гостиный двор.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-konoplya-dlya-zhizni_12782948/