8 (812) 407-31-968 (812) 407-31... — показать

8 (812) 407-31-968 (812) 407-31... — показать
+7 812 407-...+7 812 407-31-96 ещё
г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 8
ТК Гранд-Каньон, 6 этаж, секция 617

Про «Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича»

Вам хочется частично обновить пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему "ламповости" или, наоборот, некой строгости? В этом случае магазин Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для реализации ваших идей, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.

Также здесь вы можете найти быттехнику. Это превосходный электрический помощник на кухне, который упрощает процесс готовки и хранения продуктов. Здесь же представлены торговые марки инструментов, которые станут подспорьем в ходе уборки жилых помещений и при создании особой атмосферы в доме.

Помимо выше названного, в магазине есть техника.

Оплатить товар вы можете наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Сайт: mr-kitchen.ru. Телефон организации: +7 812 407-31-96. Компания Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 8 рядом с метро Проспект Просвещения, Парнас.

Производство и оптовая торговля 1
Светотехника
Строительные товары 1
Керамическая плитка

Отзывы про Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича (4)

Хочу написать отзыв на кухню Олдем, которую заказывала в фирме Мистер китчен. Начну с того, что заказывать мебель в фирме очень удобно – звонишь по телефону, указанному на сайте, приглашаешь дизайнера, а с ним уже решаешь все организационные вопросы. Дизайнер также предоставляет образцы материалов и даёт сравнительные характеристики, опираясь на которые легко делать выбор. Кухню, которую мне привезли оказалась очень красивой внешне и функциональной, по деньгам вышло все адекватно.
Только похвалы заслуживает данная компания. Заказывали у них кухню в квартиру. Нашла сайт в интернете, оставила заявку и мне позвонила менеджер. Менеджером оказалась приятная девушка, которая все доступно объясняла и давала очень даже неплохие советы. Еще более полезные советы в последующем давал замерщик, зовут Алексей. Кухню уже изготовили через недели после оформления договора. Еще через некоторое время кухню привезли, поставили без каких-либо проблем. Сама кухня превзошла все мои ожидания, потому что сделана хорошо и красиво.
2 года назад задумала обновить кухню в квартире. Только в прошлом году, а было это недавно, только в декабре руки дошли до ее покупки. Когда начала смотреть уже конкретные варианты кухонь, поняли с мужем, что нужно покупать кухню на заказ. В компании Мистер Китчен нам подобрали идеальный проект кухни, за что спасибо отдельное проектировщику Андрею. Выполнена кухню так же отлично. Претензий нет к компании.
Честно говоря мы сильно разочаровались когда купили мебель на заказ в одной из компании (не буду называть ее). Там и цены были бешеные и качество так себе и сроки не выдержали. Пришлось в общем половину мебели менять. Когда стали делать кухню, то к выбору компании подошли более серьезно. В итоге остановились на компании Мистер Китчен. Причине было несколько. Это и хорошая репутация и приемалимое соотношение цены и качества. В итоге получилась замечательная кухня. Менеджер у нас был Евгений, котороу отдельно хочу сказать большое спасибо!

Частые вопросы про Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича

Как узнать график работы Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 21:00, Вс: 11:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 407-31-96

Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 8
ТК Гранд-Каньон, 6 этаж, секция 617.

Мебельный салон Mr. Kitchen на Шостаковича на карте
Секреты успешного ремонта