Желаете немного изменить пространство: раззонировать его и приглушить свет, придав ему уюта или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае магазин мебели Компания Калинка на Кантемировской улице приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь разнообразных фантазий при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или отдыха) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести какой-то штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев выгоднее брать в большей таре.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 962 687-55-41 или зайдите на сайт kalinka-m.ru. Компания Калинка на Кантемировской улице располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, ул Кантемировская, д 37 в районе метро Лесная.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/mebelnyj-magazin-kalinka-v-vyborgskom-rajone_12755540/