8 (812) 905-14-968 (812) 905-14... — показать

+7 812 905-...+7 812 905-14-96 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 14
118 офис; 1 этаж
Район: Невский

Про «Мебельный салон Нота Мебель на Дальневосточном проспекте»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, в противовес, некой чёткости линий? В этом случае магазин Мебельный салон Нота Мебель на Дальневосточном проспекте приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь разнообразных фантазий, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и радующей глаз мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на Yell - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 812 905-14-96 или загляните на сайт nota-m.ru. Компания Мебельный салон Нота Мебель на Дальневосточном проспекте располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 14 в районе метро Проспект Большевиков, Елизаровская.

Отзывы про Мебельный салон Нота Мебель на Дальневосточном проспекте (14)

Все прекрасно, хочетс сказать, что это отличный салон мягкой мебели.
Салон рядом с домо, поэтому я первым делом и пошёл сюда. И здесь и купил хороший, небольшой диван. Как раз то чтл и хотел.
Покупал диван под заказ, очень все понравилось.
Адекватная цена, достаточно быстрое изготовление. Прекрасный салон с прекрасными людьми.
Кресло отличное! Мягкое, как я хотел. И вписалось хорошо в рой интерьер. Я магазин рекомендую.
Шикарный выбор диванов!!! В магазине представлены не все варианты, есть каталог а так же можно что-то поменять или дополнить. И ткань сменить. Очень хорошо 👍!
Мебельный салон Нота Мебель на Дальневосточном проспекте на карте
Секреты успешного ремонта