8 (812) 339-93-848 (812) 339-93... — показать

8 (812) 339-93-848 (812) 339-93... — показать
+7 812 339-...+7 812 339-93-84 ещё
5.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 10А

Про «Магазин профессиональной медицинской одежды Медицинская Линия на улице Академика Лебедева»

Медицинская линия - сеть магазинов медицинской одежды, обуви и аксессуаров. Медицинская линия - на рынке спецодежды и форменной одежды с 1995 года. Магазины предлагают широкий ассортимент медицинской одежды и обуви: мужские и женские костюмы и халаты, колпаки, удобную и легкую обувь, шапочки, СИЗ. В продаже так-же одноразовая одежда, медицинские расходные материалы, мягкий инвентарь для больниц. Вся продукция является эргономичной, кровоотталкивающей, антистатической и легко дезинфицируется. Магазины работают оптом и в розницу, принимают заказы на пошив выбранных моделей. Срок изготовления до 1 месяца.

Магазин 1
Чулочно-носочные изделия
Товары 2
Аксессуары
Одежда

Отзывы про Магазин профессиональной медицинской одежды Медицинская Линия на улице Академика Лебедева (1)

Я очень миниатюрная, и поэтому у меня часто встает проблема отсутствия подходящего на меня размера одежды.

А в этом магазине я не просто нашла костюм своего размера, у меня был широкий выбор костюмов и халатов различных по цветам, моделям и ценам!

Это меня очень порадовало, и без покупки я не ушла!

Кстати, девушки из магазина сказали мне, что у них так же широкий ассортимент медицинских костюмов и халатов больших размеров!

Так что всем людям нестандартных, да и стандартных, размеров очень рекомендую этот магазин!
Магазин профессиональной медицинской одежды Медицинская Линия на улице Академика Лебедева на карте