8 (812) 565-67-168 (812) 565-67... — показать

8 (812) 565-67-168 (812) 565-67... — показать
+7 812 565-...+7 812 565-67-16 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45

Про «Многопрофильный медицинский центр XXI век в Санкт-Петербурге»

Клиника 21 век на Сампсониевском — это частная многопрофильная клиника для взрослых и детей в 6 минутах ходьбы от станции метро «Выборгская». Филиал оснащен современным оборудованием для проведения следующих методов диагностики: рентген, ЭЭГ, УЗИ, ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, эхокардиография, ФГДС и колоноскопия и др. Основные направления работы клиники: педиатрия, терапия, гинекология, неврология, кардиология, дерматология, хирургия, аллергология, урология, оториноларингология, гастроэнтерология, эндокринология, ортопедия, травматология, флебология и др. Прием ведут высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы, среди которых врачи высшей категории и кандидаты медицинских наук.Также пациентам доступны все виды анализов и вакцинация, в том числе от коронавируса.

Виды массажа 7
Маникюр
Мужской педикюр
Педикюр на дому
Форма собственности 1

Специалисты Многопрофильный медицинский центр XXI век в Санкт-Петербурге (195)

Фотография специалиста Снегова Евгения Владимировна
Овчинникова
Наталья Викторовна
Рентгенолог
Стаж 15 лет

Отзывы про Многопрофильный медицинский центр XXI век в Санкт-Петербурге (144)

3.3
Хожу сюда на массаж раз в месяц для профилактики, тк работа физиечская. Цены адекватные, никаких синяков и боли после сеанса, как бывало у других специалистов. Денйствительно видна разница, что тут массажисты с мед образованием, а не просто те что курсы закончили, рекомендую тут сеансы массажа
Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим за оставленный отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов.

Всегда для вас профессиональная помощь врачей терапевтов, кардиологов, пульмонологов, гастроэнтерологов, все виды лабораторных исследований и инструментальные исследования.

Желаем крепкого здоровья!
Мучилась от сильной мигрени. Невролог в "21 веке" уже на первом приеме дал рекомендации, которые улучшили мое состояние. Продолжу лечение здесь
Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Клиника мне нравится, чисто, администраторы добрые и работают оперативно. Была на сдаче анализов, медсестра кровь взяла безболезненно. Спасибо.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Записаться на прием в "21 век" было очень просто и удобно, благодаря удобному онлайн-сервису. Процедура оформления документов также прошла быстро и без лишних хлопот
Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны. Благодарим Вас оставленный отзыв и за высокую оценку работы нашего врача.

Желаем крепкого здоровья!
Лечилась в "21 веке" у замечательного специалиста, который подробно объяснил мне план лечения. Его профессионализм и доброжелательность вселили в меня уверенность в успешном выздоровлении
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Частые вопросы про Многопрофильный медицинский центр XXI век в Санкт-Петербурге

Как узнать график работы Многопрофильный медицинский центр XXI век в Санкт-Петербурге ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 565-67-16

Многопрофильный медицинский центр XXI век в Санкт-Петербурге находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45.

Многопрофильный медицинский центр XXI век в Санкт-Петербурге на карте