8 (812) 317-37-738 (812) 317-37... — показать

8 (812) 317-37-738 (812) 317-37... — показать
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19Н
(вход в арку)

Про «Мегадент»

Стоматология Мегадент (рейтинг на нашем сайте — 5) оказывает помощь жителям Санкт-Петербурга в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты организации проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как гингивит, периостит, гипоплазия эмали, кариес и так далее. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости доктора организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

Вас перестал радовать вид вашей улыбки? Стоматология Мегадент приглашает записаться на отбеливание. Для проведения данной процедуры потребуется осмотр ротовой полости в целях прогнозирования потенциальных рисков для поверхности зубов, если есть заболевания. Узнать информацию о применяемых способах осветления (задействуют ли фотоотбеливание, лазер или же гели), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о корректном уходе за зубами по завершении отбеливания можно у медперсонала организации.

Помимо этого, в этом учреждении занимаются установкой металлокерамики.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19Н, недалеко от метро Сенная площадь.

Компания работает Пн-Сб: 10:00-21:00.

Телефон для справок: +7 812 317-37-73. Ознакомиться с организацией можно на megadentclinic.ru

Отзывы про Мегадент (190)

Стоматология эта мне нравится, сам лечил зубы, а теперь и жена записалась на имплантацию. Врачи хорошие, не навязывают лишнего.
Консультация прошла спокойно, без спешки. Я задала все вопросы, которые копились давно. Понравилось, что объясняют простыми словами. После встречи появилось больше уверенности.
Мегадент
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о посещении клиники. Нам приятно знать, что консультация врача оставила у Вас положительные впечатления и была для Вас полезной.
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!

Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Делал имплантацию у Сайко Дмитрия Владимировича. Все прошло отлично, восстановление без осложнений, очень доволен результатом, новыми зубами!
Мегадент
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результате лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам!

Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
В клинику "Мегадент" я обратилась, чтобы восстановить зону улыбки. я бы сказала даже вернуть ее. Сейчас странным кажется, но кто при смехе да и просто улыбаясь прикрывает рот рукой или улыбается сжимая губы, тот очень хорошо понимает о чем я. Это стеснение, это чувство неудобства дикое, постоянно!. Мне было невероятно волнительно почти вмиг пойти и все изменить спустя так много времени. Не вмиг конечно: процесс с подготовкой, операцией, приживлением и до финала с установкой коронок занял почти полгода. Я не чувствую никак что есть винты в десне, я только вижу шикарные зубы, красивые белые зубы! Прошло больше трёх месяцев, я улыбаюсь во всю и ем что хочу! Мой врач Дмитрий Владимирович, человек который дарит улыбку и в прямом смысле создает!
Добрый день!
Спасибо большое за теплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы довольны работой Дмитрия Владимировича- это наивысшая для нас похвала и огромный стимул работать еще больше и еще лучше для Вас. Желаем Вам крепкого здоровья и как можно больше поводов для улыбок.

Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Нормальная клиника, была здесь один раз сервисом осталась довольна.
Мегадент
Добрый день! Спасибо за обратную связь и доверие к нашей клинике. Нам приятно знать, что сервис и условия лечения оставили у Вас положительные впечатления. Мы постоянно работаем над тем, чтобы уровень обслуживания соответствовал ожиданиям пациентов. Желаем Вам здоровья и благополучия! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸

Частые вопросы про Мегадент

Как узнать график работы Мегадент ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 317-37-73, +7 931 317-33-37

Мегадент находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19Н
(вход в арку).