8 (812) 317-37-738 (812) 317-37... — показать

г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19н
(вход в арку)
Сб: 10:00 - 21:00

Про «Мегадент»

Если вас беспокоит состояние ротовой полости — понадобилось удалить зуб, откололась пломба, воспалилась десна или возник кариес, — Стоматология Мегадент (рейтинг на нашем сайте — 4.5) предлагает вам посетить зубного врача. Здесь, помимо лечения, могут проинформировать по поводу имплантации, коррекции патологического прикуса, отбеливания зубов, реставрации, установки коронок и ультразвуковой чистки. Доктор также расскажет о правилах гигиены полости рта, что в будущем поспособствует улучшению состояния зубной эмали и красивой улыбке в общей сложности.

Вас перестал радовать вид вашей улыбки? Стоматология Мегадент приглашает записаться на отбеливание. Для проведения данной процедуры потребуется осмотр ротовой полости в целях прогнозирования потенциальных рисков для поверхности зубов, если есть заболевания. Узнать информацию о применяемых способах осветления (задействуют ли фотоотбеливание, лазер или же гели), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о корректном уходе за зубами по завершении отбеливания можно у медперсонала организации.

Помимо этого, в этом учреждении занимаются установкой металлокерамики.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19н, недалеко от метро Сенная площадь.

Компания работает Пн-Сб: 10:00-21:00.

Телефон для справок: +7 812 317-37-73. Ознакомиться с организацией можно на megadentclinic.ru

Отзывы про Мегадент (154)

Пришёл в эту стоматологию с острой болью и не пожалел! Чётко объяснили стоимость до начала работы, без лишних накруток. Всё лечение прошло комфортно и без осложнений.
В клинике проходила проф. осмотр, позже лечение на зубах, где обнаружили поверхностный кариес. Спасибо клинике, врач очень опытный, даже не почувствовала, как время прошло в кресле.
Мегадент
Здравствуйте! Большое спасибо за похвалу. Рады, что Вам понравилось у нас лечиться. Здоровья и удачи!
Искренне признательна врачам из Мегадент за обновленную улыбку. Прошла лечение+протезирование, все как надо сделали. Премного благодарна.
Мегадент
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Крепкого здоровья Вам!
Закончил протезирование, впечатлен организацией работы, записи четкие, приёмы всегда без задержек у врачей. Материал качественный, прочный, все держится уже несколько месяцев, ощущается очень комфортно
Мегадент
Здравствуйте! Мы очень рады, что нам удалось вернуть Вам здоровую улыбку без дискомфорта. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам.
Лечил здесь кариес на двух зубах, всё прошло чётко и без лишних разговоров. Врачи работают спокойно, объясняют по делу, ничего не навязывают. Видно, что делают свою работу грамотно. Остался доволен, если потребуется, приду сюда ещё раз.

Частые вопросы про Мегадент

Как узнать график работы Мегадент ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 317-37-73, +7 931 317-33-37

Мегадент находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19н
(вход в арку).