8 (812) 317-37-738 (812) 317-37... — показать

5.0171 отзыв
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19Н
(вход в арку)

Про «Мегадент»

Стоматология Мегадент (рейтинг на нашем сайте — 5) оказывает помощь жителям Санкт-Петербурга в самой востребованной в наше время сфере медицины — лечении заболеваний ротовой полости. Специалисты организации проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как гингивит, периостит, гипоплазия эмали, кариес и так далее. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости доктора организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

Вас перестал радовать вид вашей улыбки? Стоматология Мегадент приглашает записаться на отбеливание. Для проведения данной процедуры потребуется осмотр ротовой полости в целях прогнозирования потенциальных рисков для поверхности зубов, если есть заболевания. Узнать информацию о применяемых способах осветления (задействуют ли фотоотбеливание, лазер или же гели), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о корректном уходе за зубами по завершении отбеливания можно у медперсонала организации.

Помимо этого, в этом учреждении занимаются установкой металлокерамики.

Данная организация ждет клиентов по адресу: г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19Н, недалеко от метро Сенная площадь.

Компания работает Пн-Сб: 10:00-21:00.

Телефон для справок: +7 812 317-37-73. Ознакомиться с организацией можно на megadentclinic.ru

Отзывы про Мегадент (171)

Спасибо! Стоматологией доволен, врачи профессионалы! Два зуба вылечили за визит, очень комфортно прошло лечение
Мегадент
Добрый день! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Рады, что смогли помочь Вам. Желаем здоровья и отличного настроения! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Полный протез на имплантах установили у Алексея Валерьевича. Всё объяснил и проверил перед операцией. Процедура прошла спокойно, восстановление ровное. Сейчас протез удобный, говорить и есть легко, чувствую себя комфортно.
Мегадент
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Клиника демонстрирует высокое качество предоставляемых услуг. На основании личного опыта (лечение кариеса) могу подтвердить профессионализм врачей и оптимальное соотношение цены и качества.
Мегадент
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Отличная стоматология. Благодарю врачей и весь персонал. Восстанавливал зубной ряд. Очень качественная работа!
Мегадент
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья! Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸
Была в клинике недавно, всё понравилось от атмосферы до отношения персонала. Внутри красиво, спокойно, не чувствуешь тревоги. Девушки на ресепшене отзывчивые, врач профессионал, слушает и объясняет. После визита осталось ощущение заботы и уверенности в результате.
Мегадент
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения. Искренне Ваш, "MEGADENT"🌸

Частые вопросы про Мегадент

Как узнать график работы Мегадент ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 317-37-73, +7 931 317-33-37

Мегадент находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46, помещ 19Н
(вход в арку).