8 (812) 670-07-638 (812) 670-07... — показать

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7 литера а
Ленинский проспект,
Район: Московский

Про «Онлайн-школу Мегаскилл»

Онлайн-школа "Мегаскилл" - это обучение в современном формате!

Мы даем возможность обучаться у лучших преподавателей!

Разные форматы обучения: курсы и индивидуальные занятия в одном пространстве.

От хобби до академических дисциплин или профессиональной переподготовки:
любые тематики и направления обучения.

▪️ Более 50 курсов по разным направлениям
▪️ 10+ лет на рынке образования
▪️ 50+ направлений обучения
▪️ 60+ ведущих преподавателей
▪️ 5000+ довольных выпускников

Мы собрали команду лучших высококвалифицированных и опытных специалистов, готовых помочь вам на всех этапах обучения!

Сайт: https://megaskill.ru/

Телефон: 7 (812) 670-07-63

E-mail: support@megaskill.ru

ВК: https://vk.com/megaskill_online

Тelegram: https://t.me/megaskill_online

Отзывы про Онлайн-школу Мегаскилл (22)

Проходил обучение в этой автошколе недавно. Инструктора знают своё дело, объясняют всё понятно, терпеливо отвечают на вопросы. Практические занятия помогли набраться уверенности за рулём. На уроках всегда было спокойно, без лишнего давления. Всё прошло чётко и по плану.
Обучение действительно современное и удобное. Теория изложена понятно, что позволяет заниматься по своему графику. Если есть время, учусь, если нет — отложил. Все общение через приложение, что очень удобно. Рекомендую всем, кто ценит своё время!
Обучение впечатляет своей современностью. Особенно порадовал доступ к теоретическому материалу через приложение – всё структурировано и легко усваивается. Это позволяет эффективно планировать свое время: если есть возможность, занимаюсь, если нет – нет проблем. Удобство в том, что все взаимодействие происходит онлайн, не нужно тратить время на поездки. Просто замечательно!
Прошел обучение в этой автошколе недавно. Преподаватели были профессионалами своего дела, всегда уделяли достаточно времени каждому студенту. Помимо теоретических занятий, были проведены практические уроки вождения, на которых я чувствовал себя уверенно.
С самого начала меня привлек инновационный подход к обучению: все происходит в одном мобильном приложении. Теория представлена в виде видеоуроков, которые можно смотреть в любое удобное время. Это очень удобно, особенно для тех, кто работает или учится. Практические занятия проходят по индивидуальному графику, что позволяет выбрать удобное время и инструктора. Автопарк автошколы современный, все машины в отличном состоянии.
Онлайн-школу Мегаскилл на карте