8 (989) 352-85-118 (989) 352-85... — показать

8 (989) 352-85-118 (989) 352-85... — показать
+7 989 352-...+7 989 352-85-11 ещё
г Санкт-Петербург, наб Матисова канала, д 3 стр 1
Сб: 12:00 - 22:00

Про «Свадебный салон Nevesta»

Свадебный салон в Санкт-Петербурге

✔️ Уникальный авторский интерьер, необычный для салонов свадебных платьев – черный

✔️ Широкий ценовой диапазон: в наличии платья от 9 т.р. до 100 т.р.

✔️ Индивидуальный подход. Когда к нам приходит невеста, салон полностью закрывается под нее.

✔️ Есть мировые бренды, такие как Вера Вонг

✔️ Присутствует обувь, аксессуары и украшения, которые могут собрать цельный образ невесты

✔️ Разные стили платьев, бренды

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Свадебный салон Nevesta (4)

Я посетила свадебный салон Nevesta и осталась в восторге. Сервис на высоте: приветливый персонал, внимательное выслушивание пожеланий и отсутствие навязывание решений. Атмосфера светлая и уютная, словно волшебство.

Выбор платьев впечатляет: от минимализма до роскоши, много вариантов на разный бюджет. Консультант помогла чётко выбрать нужные силуэты и пышность, учла формат торжества и стиль декора. Мастер по швеям быстро подогнала посадку и объяснила возможные изменения.

Приятные детали: спокойная музыка, удобные примерочные и прозрачная система оплаты. После каждой примерки получала советы по образу и макияжу.

Итог: нашла платье, которое идеально подходит моему стилю и фигуре. Рекомендую всем будущим невестам посетить Nevesta — здесь реально помогают почувствовать себя уверенно и красиво в день свадьбы.
Кристина, спасибо за ваш невероятно подробный, тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌟

Читая его, мы снова прожили вместе с вами каждый этап: от первой встречи с приветливой командой до момента, когда платье идеально село по фигуре благодаря нашему мастеру.

Отдельная благодарность за то, что отметили не только широкий выбор платьев и внимательный подход консультанта, но и такие важные детали, как атмосфера, музыка, прозрачность условий и советы по образу — это подтверждение, что мы на верном пути в создании целостного, комфортного и волшебного опыта для каждой невесты. 💫

Ваши слова «здесь реально помогают почувствовать себя уверенно и красиво» — лучшая миссия для NEVESTA!
Пусть ваш свадебный день будет таким же гармоничным, светлым и наполненным счастьем, как и визит к нам.

Спасибо за доверие и искреннюю рекомендацию!

С любовью, команда салона NEVESTA.
Замечательный салон! Красивые платья, разумные цены и профессиональные консультанты. Купила прекрасное греческое платье и осталась довольна!
Cпасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! 🌟
Мы рады, что вам понравились наши платья, цены и работа консультантов. Особенно приятно, что вы нашли своё идеальное греческое платье — такой выбор всегда звучит по-особенному романтично и элегантно!

Пусть ваш свадебный день будет таким же прекрасным, гармоничным и наполненным светом, как образ в этом платье. Спасибо, что доверились нам в таком важном выборе! 💍

С любовью, команда салона NEVESTA.
Недавно была в этом шоуруме, примеряла свадебные платья. Платья невероятно красивые, каждое сидит по-разному и по-своему раскрывает образ. Я получила огромное удовольствие от примерки и ушла с потрясающими эмоциями. Рекомендую будущим невестам.
Святослава, спасибо за ваш восторженный отзыв! 🌟
Мы бесконечно рады, что примерка в нашем шоуруме подарила вам столько ярких эмоций и удовольствия. Именно для этого мы создаём каждое платье — чтобы оно не просто сидело идеально, а раскрывало вашу уникальность и дарило ощущение волшебства.

Особая благодарность за вашу рекомендацию будущим невестам — это лучший комплимент для нашей команды! 💫
Пусть ваш свадебный день будет таким же потрясающим, лёгким и наполненным счастьем, как и визит в NEVESTA.

С любовью, команда салона NEVESTA.
Потрясающий салон ?это был мой первый салон и на нем я остановилась. Консультант Марта была очень внимательна ко всему и мы подвергали то самое идеальное платье и туфли! Образ был очень гармоничный! Огромное спасибо
Татьяна, спасибо за ваш тёплый и восторженный отзыв! 🌟

Мы бесконечно рады, что ваш первый визит в свадебный салон стал таким удачным и вы сразу нашли свой идеальный образ — платье и туфли, создавшие гармоничный ансамбль!

Особая благодарность за добрые слова в адрес Марты — её внимательность и умение чувствовать желания невесты помогают создавать по-настоящему волшебные моменты. 💫
Мы обязательно передадим ей вашу благодарность!

Пусть ваш свадебный день будет таким же лёгким, прекрасным и наполненным счастьем, как и примерка в NEVESTA. А если захотите дополнить образ аксессуарами — мы всегда ждём вас снова!

С любовью,
команда салона NEVESTA.

Частые вопросы про Свадебный салон Nevesta

Как узнать график работы Свадебный салон Nevesta ?

Пн: 12:00 - 22:00, Вт: 12:00 - 22:00, Ср: 12:00 - 22:00, Чт: 12:00 - 22:00, Пт: 12:00 - 22:00, Сб: 12:00 - 22:00, Вс: 12:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 989 352-85-11

Свадебный салон Nevesta находится по адресу г Санкт-Петербург, наб Матисова канала, д 3 стр 1.

Свадебный салон Nevesta на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.