8 (812) 388-15-478 (812) 388-15... — показать

+7 812 388-...+7 812 388-15-47 ещё
4.0
Россия, г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 3
Парк Победы
У Фирменный магазин кондитерских изделий Невские Берега на проспекте Чернышевского пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Фирменный магазин кондитерских изделий Невские Берега на проспекте Чернышевского»

На площади Чернышевского, дом 3, в пешей доступности от станции метро "Парк Победы" и прямо напротив Московского парка Победы располагается одна из фирменных кондитерских кондитерского комбината "Невские Берега".
Комбинат существует с 1955 года, его легко узнать по изображению льва на логотипе - символа Невских набережных.
Являясь одним из лидеров по производству тортов и пирожных в нашем городе, комбинат ежедневно снабжает своей продукцией более 2000 фирменных магазинов Санкт-Петербурга, Северо-Запада и Москвы. Новейшие технологии на производстве и опыт сотрудников помогает производить качественную, свежую, красивую продукцию для любого случая и торжества.

Фирменный магазин кондитерских изделий Невские Берега на проспекте Чернышевского на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.