Компания «ГК МеталлПроект» занимается продажей строительной арматуры, швеллера, двутавровых балок, профильных труб, листов стальных, уголков, кирпичей, газобетона и других строительных материалов. Работая напрямую с ведущими производителями, такими как:
Мы формируем лучшее предложение на рынке продаж Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Таким образом, приобретая продукцию от производителя, вы экономите в цене и получаете гарантии качества, надежности и дополнительные бонусы на комплексную закупку.
В чем наше отличие от конкурентов и основные преимущества?
Продукция представленная нашей компанией «ГК МеталлПроект» применяется на всех стадиях строительных работ — от укладки фундамента до устройства кровли. Посмотреть каталог строительной арматуры, газобетонных блоков, кирпича, профильных труб и другой продукции вы можете на нашем сайте. Чтобы сделать заказ, выберите интересующее вас наименование и кликните на кнопку «Заказать». После этого произойдет автоматический переход на данную страницу, а в поле «Наименование товара» появится название выбранного товара. Заполните форму и нажмите «Отправить». Как только заявка будет обработана, мы обязательно свяжемся с вами.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/ooo-gk-metallproekt_14457955/