8 (812) 566-77-888 (812) 566-77... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 112И
214 офис; 2 этаж
Район: Невский
Сб: 09:00 - 22:00

Про «Мебельная фабрика Ленинградские кухни»

Мы не просто трудовой коллектив, мы – команда, сплоченная общей целью: превзойти ожидания наших клиентов.

Только лучшие и наиболее достойные профессионалы становятся частью компании. И каждый такой профессионал – это человек, личность, разделяющая наши общие ценности.

Внутри команды мы культивируем уважение, честность, открытость, взаимовыручку и отсутствие внутренней конкуренции. А для новых сотрудников действует система обучения и наставничества, которую мы постоянно совершенствуем.

Теплые человеческие отношения способствуют слаженной работе всего коллектива и преодолению любых возникающих трудностей, будь то глобальная пандемия или другие вызовы. Как следствие, в компании практически отсутствует текучесть кадров.

Главный критерий успеха каждого и всех вместе – довольные заказчики и их рекомендации

Доставка 2
Страна-производитель 1
Россия
Финансовые услуги 1
Кадровые агентства

Отзывы про Мебельная фабрика Ленинградские кухни (339)

Здравствуйте
Меня зовут Виктория
Номер договора 1БМ125303
Хочу выразить благодарность дизайнеру Эмилю , составил проект максимально грамотно на сколько это возможно на таком метраже кухни , есть определенные недочеты которые можно было обыграть по другому , но это мелочи , конечный результат радует

Отдельное огромное спасибо я хочу выразить сборщику Денису бригада 49
Замечательный человек , приятный в общении , сразу нашли общий язык , и обсудили и посмеялись и пообщались , а самое главное он очень дотошный, в хорошем смысле этого слова , собирал долго , но очень качественно , стараясь все сделать аккуратно не смотря на мои супер кривые стены , всегда собирал весь мусор , перед уходом пылесосил , сейчас редко встретишь человека который оставляет ща собой чистое рабочее место , это очень ценно !

В общем кухня класс , я довольна , будем обустраивать))
Виктория, здравствуйте.
Спасибо за фото и обратную связь. Рады, что Вы остались довольны. Желаем всего наилучшего.

С уважением, Ленинградские кухни.
Добрый день! Договор 1БМ 121117. Дизайнер Баймамбетов Эмиль. Кухню нам собирала 178 бригада. Кухню заказывали летом 2025 года. Изготовили все в срок. Установили за 1 день. Спасибо дизайнеру Эмилю за грамотное использование небольшого пространства ниши в квартире-студии, смог разместить все оборудование, сделать кухню вместительной и компактной, сохранить визуально пространство, помещение кажется просторнее. Уделил внимание каждой мелочи. Сборщики, помимо того, что все профи и просто хорошие ребята, за собой убрали промышленным пылесосом. Не осталось ни соринки, только красота!
Ольга, здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Рады знать, что нам удалось создать удобную и стильную кухню! Уверены, что ее использование подарит множество положительных эмоций.

С уважением, Ленинградские кухни.
Номер договора 1ШИ 120245.
Хотим выразить огромную благодарность компании «Ленинградские кухни» за нашу новую кухню!
Это тот редкий случай, когда всё прошло даже лучше, чем ожидалось.
Отдельное спасибо дизайнеру за профессионализм и терпение. Он помог нам определиться с выбором, предложили несколько удачных планировок и буквально направили нас, объясняя, что будет практичнее и функциональнее смотреться в нашем помещении.
Но и это еще не все приятные сюрпризы:
* Досрочная доставка. Кухню привезли раньше обещанного срока!
* Идеальная сборка. Мастер-сборщик
- настоящий профессионал. Работал быстро, четко, дал много ценных советов уже по ходу сборки и монтажа.
После него не пришлось делать уборку
он убрал за собой, оставив чистое и готовое к использованию помещение.
Так же отдельная благодарность менеджерам за вежливость и доброту.
Очень приятно иметь дело с компанией, где на каждом этапе работают ответственные и знающие свое дело люди. Спасибо за отличный результат!
Будем рекомендовать вас всем друзьям.
Добрый день.
Спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв!
Желаем Вам всего самого наилучшего!

Ленинградские кухни.
Вот уже месяц я живу в квартире с кухней, приобретенной в Ленинградских кухнях. Сразу скажу - получилась кухня мечты и не только моей, но и всех, кто ее видит, приходя в гости. Менеджер Эмиль грамотно сделал замеры, посоветовал как надо, и как не надо делать, ха что ему низкий поклон. Сборка кухни также прошла на высоте, Евгений - профессионал экстра класса. Я однозначно посоветую знакомым заказывать кухню здесь. Номер моего договора 1БМ108475
Добрый вечер.
Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся, чтобы каждый клиент получал кухню своей мечты, и приятно знать, что нам это удалось. Спасибо за то, что доверяете нам и рекомендуете своим знакомым.

Кухней довольны
Заказывала 2й раз
Отдельное спасибо дизайнеру Виктора,учёл все "хотелки"
Сборка тоже прошла без нареканий
Договор номер 1ов-122653
Добрый день, Снежана.
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам всего самого наилучшего!

Частые вопросы про Мебельная фабрика Ленинградские кухни

Как узнать график работы Мебельная фабрика Ленинградские кухни ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 566-77-88

Мебельная фабрика Ленинградские кухни находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 112И
214 офис; 2 этаж.

Мебельная фабрика Ленинградские кухни на карте