8 (812) 241-14-618 (812) 241-14... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 259
Пролетарская
Район: Невский

Про «ООО "МИРОФОКС"»

Оптово-розничная торговля искусственного меха по всей России.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Производство и оптовая торговля 5
Крупный опт
Мелкий опт
Оптовая торговля
Пушно-меховое сырьё
Самовывоз

Отзывы про ООО "МИРОФОКС" (21)

4.6
Недавно оставляла негативный отзыв о компании Мирофокс, но так как корректировать отзыв не получилось, пришлось написать новый. После инцидента со мной связался представитель компании и возместил мне весь причиненный ущерб. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество без негативных моментов.
Заказала экокожу в данном магазине, но то, что прислали не в какие рамки не входит. Это что-то ободрали и отправили! Даже накладную не положили! Кроме того, утеплитель заказала 150, а прислали 100. Мошенники. Не рекомендую данную контору!!!
О сайте узнала по рекомендациям. Зашла на сайт и увидела шикарный ассортимент. Заказала для своего изделия мех скандинавскся норка цвет Vanillalce. Мех высокого качества, очень густой, в то же время очень мягкий и пластичный. Тактильно очень приятный. Цвет молочный с легким, бежевым переливом. Смотрится дорого, как натуральный. А работать с таким мехом-одно удовольствие. Однозначно буду ещё заказывать. В планах есть ещё идеи для реализации, которых мне поможет MIROFOX.
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
Прикладываем все усилия, чтобы наш мех приятно удивлял своей красотой, качеством и разнообразием цветов и фактур! :)

Дарим вам курс по пошиву шубки)
Мех просто супер! От натурального не отличить. Мягкий, блестящий. Работать с ним одно удовольствие! Каталог такой разнообразный. Каждый найдет мехна свой вкус и цвет. Я заказала из серии скандинавская норка. Я в восторге. Отличный ассортимент. Обслуживание на высшем уровне. Все решается оперативно. Отправка производится быстро, без промедлений. Отношение к клиентамотличное.
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!

Дарим вам скидку 10% на следующий заказ)
Шью игрушки в смешной технике . Постоянно пробую новые оттенки и новые текстуры . Методом проб и ошибок нашла mirofox. Обожаю этот мех ! Всей душой!) до такой степени, что нашла тех кто шьет именно из этого меха шубы и заказала . Эта текстура , плотность , нежнейший . Много пробовала до этого, но на столько близкого к натуральному ни у кого нет . Очень быстро формируют и собирают заказ . Рекомендую от всей души !
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!

Дарим вам скидку 10% на следующий заказ)

Частые вопросы про ООО "МИРОФОКС"

Как узнать график работы ООО "МИРОФОКС" ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 241-14-61

ООО "МИРОФОКС" находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 259.

ООО "МИРОФОКС" на карте