8 (812) 346-96-018 (812) 346-96... — показать

Моя Кухня

8 (812) 346-96-018 (812) 346-96... — показать
+7 812 346-...+7 812 346-96-01 ещё

Про «Моя Кухня»

Желаете немного изменить пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или, в противовес, некой чёткости линий? В таком случае мебельный магазин Моя Кухня приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для воплощения в жизнь ваших задумок при оформлении помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А за счёт выбора функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.6.

Сайт организации: moyakuhna.ru. Телефон: +7 812 346-96-01. Компания Моя Кухня находится по адресу г Санкт-Петербург, пл Карла Фаберже, д 8 в районе метро Ладожская, Новочеркасская.

Отзывы про Моя Кухня (296)

4.7
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы в данной компании. Кухню изготовили в сроки, учитывая все пожелания. Установщик тоже порадовал скоростью и качеством работы. Компанию рекомендую!
соотношение цены и качества присутствует. материалы дорогие, крепкие. собрали кухню за один день, очень даже шустро и профессионально. спасибо.
Екатерина оказалась отличным дизайнером, поняла нас с полу слова и предложила подходящие варианты. Выбрали светлую кухню. Александр установил, вопросов к работе нет, всё идеально!
Заказали кухню и остались в восторге от результата. Менеджер помог с выбором дизайна, был профессионально тактичен. Мы оценили индивидуальный подход и качество материалов. Со сборкой проблем не было. Всё прошло отлично.
Приехали делать кухню в новостройку — пустые стены и бетон. Сначала думали, что всё просто, но оказалось, нужно учитывать кучу нюансов: где будет техника, вентиляция, трубы, розетки. В этой фирме к вопросу подошли по-взрослому: провели консультацию, дали рекомендации, даже указали, где электрику лучше перенести, чтобы не мешало. Разработали проект быстро, по деньгам всё честно. Согласовали на каждом этапе — не пришлось угадывать, что там будет. Кухня получилась очень функциональная и при этом красивая — серый с деревом, стиль лофт, как мы и хотели. С момента установки прошло уже больше двух месяцев — всё идеально, ничего не гремит, не перекосилось. Рабочая зона удобная, готовить — одно удовольствие. Советую!
Моя Кухня на карте