8 (812) 970-76-808 (812) 970-76... — показать

8 (812) 970-76-808 (812) 970-76... — показать
+7 812 970-...+7 812 970-76-80 ещё
г Санкт-Петербург, ул Средняя, д 6

Про «Парфюм-Питер»

Парфюм-Питер - это интернет-магазин, предоставляющий своим клиентам возможность приобрести по выгодным ценам.
Компания на рынке находится более семи лет, и зарекомендовала себя как проверенный временем и надежный продавец парфюмерии.
На сайте Питер-Парфюм можно выбрать товары онлайн из каталога, имеющегося на сайте, и, сделав заказ, получить его в течении нескольких дней.
В каталоге организации тысячи лучших ароматов по заниженным ценам от известных брендов. На страницах сайта можно найти как старые добрые классические ароматы, так и горячие новинки, как для женщин, так и для мужчин.

Класс 2

Коробов
Алексей Даниилович
Парфюмер
Стаж 6 лет

Отзывы про Парфюм-Питер (353)

4.7
Долго искала один специфический парфюм, который пропал с полок многих магазинов. Нашла здесь и сначала не поверила своему счастью. Оформила заказ, выбрала доставку курьером по Москве. Привезли на следующий день. Оплата картами при курьерской доставки прошла без заминок, у курьера с собой был терминал. Флакон, коробка, слюда - все идеально. Сделала проверку по кодам - оригинал. А запах... это просто магия. Тот самый, любимый, без каких-либо искажений. Держится феноменально долго, отличный шлейф, который собирает комплименты. Хорошие цены тоже играют роль, здесь они вполне адекватные для оригинальной продукции. Присутствует кассовый чек, так что все официально. Теперь я спокойна, что у меня есть проверенное место для покупок. Доброжелательность персонала и скорость работы подкупают. Чувствуется, что магазин настроен на долгую работу, а не на сиюминутную выгоду. Однозначно буду заказывать здесь снова.
Долго выбирала, где купить этот аромат, и решила рискнуть с этим магазином. Оказалось, что всё прошло гладко: курьер пришёл в удобное время, упаковка надёжная, товар дошёл целым. Аромат стойкий, но не резкий, держится на коже и одежде весь день, шлейф лёгкий, приятно ощущается. Такое внимание к деталям делает покупку комфортной, и, честно говоря, приятно, когда не приходится переживать, что что-то пойдёт не так.
Долго бродил по сайту, сравнивал варианты, откладывал заказ. Всё-таки решился. Парфюм пришёл именно таким, как ожидал по описанию: плотный, больше для холодного времени, не кричащий. Упаковка без повреждений, ничего не протекло для меня это важно. Мама оценила, сказала, что аромат «уютный». Иногда этого достаточно, чтобы считать покупку удачной.
Долго выбирала, где купить этот аромат, и остановилась на этом магазине. Пришел оригинал с кассовым чеком, все соответствует заявленному качеству. Запах держится на одежде и коже весь день, шлейф заметный, но не резкий. Курьер доставил точно в срок, учли пожелания по времени. Упаковка надежная, дошло без проблем. В целом довольна, могу рекомендовать.
Доволен покупкой в этом магазине. Всё прошло отлично: кассовый чек присутствует, продукция оригинал и аутентичная, полностью соответствует заявленному качеству. Запах и аромат товара приятно радуют отличный аромат, который долго держится на одежде и коже, создавая великолепный шлейф. Доставка выполнена точно в срок курьером. Магазин удивил большим выбором товаров, хорошими ценами, скидками и подарками. Упаковка хорошая, всё надежно, ничего не потерялось и не было копий. Учли мои пожелания спасибо! Очень люблю покупать именно тут, потому что качество на высоте, а ассортимент находка.

Частые вопросы про Парфюм-Питер

Как узнать график работы Парфюм-Питер ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 970-76-80

Парфюм-Питер находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Средняя, д 6.

Парфюм-Питер на карте