8 (812) 970-76-808 (812) 970-76... — показать

8 (812) 970-76-808 (812) 970-76... — показать
+7 812 970-...+7 812 970-76-80 ещё
г Санкт-Петербург, ул Средняя, д 6

Про «Парфюм-Питер»

Парфюм-Питер - это интернет-магазин, предоставляющий своим клиентам возможность приобрести по выгодным ценам.
Компания на рынке находится более семи лет, и зарекомендовала себя как проверенный временем и надежный продавец парфюмерии.
На сайте Питер-Парфюм можно выбрать товары онлайн из каталога, имеющегося на сайте, и, сделав заказ, получить его в течении нескольких дней.
В каталоге организации тысячи лучших ароматов по заниженным ценам от известных брендов. На страницах сайта можно найти как старые добрые классические ароматы, так и горячие новинки, как для женщин, так и для мужчин.

Класс 2

Коробов
Алексей Даниилович
Парфюмер
Стаж 5 лет

Отзывы про Парфюм-Питер (320)

4.8
Искал свой любимый парфюм и нашел его в магазине Парфюм-Питер по очень привлекательной цене. Решил заказать, и ни разу не пожалел. Так как я из Санкт-Петербурга, выбрал доставку курьером – привезли точно в срок, предварительно позвонив. Упаковка на высшем уровне, все надежно, дошло без проблем. Внутри был кассовый чек, что сразу подтверждает серьезность магазина. Сам аромат – 100% оригинал, никаких копий. Стойкость отличная, запах долго держится на коже и одежде, шлейф именно тот, что я и ожидал. Очень доволен качеством и сервисом. Теперь это мой любимый магазин, буду покупать только здесь. Рекомендую
Заказывал Hugo Boss Bottled Infinite. Прислали оригинал с кассовым чеком, хорошая упаковка, всё надежно, дошло без проблем, продукция аутентичная и полностью соответствует заявленному качеству. Аромат отличный: первая нота свежая цитрусовая, вторая нота раскрывается тёплыми древесно‑пряными акцентами, запах приятный, отличный шлейф, долго держится на одежде и коже. Доставка быстрая точно в срок, курьер учёл пожелания и был доброжелателен. Теперь покупаю только в этом магазине и доволен.
Я люблю парфюмерию и достаточно часто ее покупаю. После того как в этом магазине я совершила несколько покупок: Gucci Guilty Love Edition Pour Femme и Narciso Rodriguez For Her Musc Nude я стала ароматы покупать только здесь. Качество отличное, стойкость выше всех похвал. И при этом цены адекватные. Покупала мужу на подарок, ему тоже понравилось. Упаковка качественная и доставка своевременная, без задержек. Рекомендую однозначно лучший интернет - магазин парфюмерии без недостатков.
Зашёл на сайт магазина парфюмерии и сразу заметил большой выбор. Цены приятно удивили, достаточно хорошие. Увидел свой любимый парфюм Davidoff Champion и сразу решил заказать. Оформление прошло быстро и просто, всё удобно. Доставка курьером пришла точно в срок, без проблем. Упаковка была хорошей, всё надежно. Распаковав, проверил флакон и запах – всё оригинал, аромат отличный. Запах держится долго на коже и одежде, шлейф радует. Покупка оставила только положительные впечатления. Определенно буду возвращаться в этот магазин снова.
Искала определенный аромат несколько месяцев и нашла его здесь по привлекательной цене. Очень переживала, что в интернете можно нарваться на подделку, но мои опасения оказались напрасными. Получила оригинал, с кассовым чеком, все как полагается. Запах держится на коже действительно долго, а шлейф просто волшебный, именно то, что я так долго искала. Отдельно хочу отметить быструю доставку курьером. Живу в Санкт-Петербурге, привезли на следующий день после заказа, учли все мои пожелания по времени. Упаковка была отличная, все надежно, ничего не повредилось. Теперь это мой любимый магазин парфюмерии.

Частые вопросы про Парфюм-Питер

Как узнать график работы Парфюм-Питер ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 12:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 970-76-80

Парфюм-Питер находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Средняя, д 6.

Парфюм-Питер на карте