8 (812) 603-88-998 (812) 603-88... — показать

Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6 Сеть

8 (812) 603-88-998 (812) 603-88... — показать

Про «Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6»

Входим в Топ-5 эстетических стоматологий Санкт-Петербурга по версии 32top.ru
С более чем 20-летним опытом на петербургском рынке, наши лицензированные медицинские учреждения предлагают широкий спектр стоматологических услуг.
Мы специализируемся: от стандартного лечения кариеса и исправления ортодонтических нарушений до сложных восстановительных хирургических операций и протезирования.

Почему выбирают нас?
Наши врачи — ортодонты, ортопеды, терапевты и хирурги — имеют стаж работы от 10 лет и разрабатывают индивидуальные программы профилактики и лечения для взрослых и детей.
Широкий спектр услуг: Мы предлагаем как базовые, так и специализированные процедуры, чтобы удовлетворить все ваши стоматологические потребности.

Диагностика 1
Композитные виниры
Показать все 48
Форма собственности 1

Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6 – Акции

Специалисты Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6 (6)

Фотография специалиста Черкесова Наталья Николаевна
Строганова
Виктория Вадимовна
Ортодонт
Стаж 15 лет

Отзывы про Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6 (63)

Мне повезло попасть к врачу Гойко на две операции. Мне было проведено удаление двух зубов и через полгода установка двух имплантов. Все было сделано профессионально и спокойно, врач сделал все на высшем уровне, очень уверенный в себе специалист. После каждой операции я чувствовал себя хорошо, осложнений не было, все прошло именно так, как он объяснял. Спасибо большое за ваше человеческое отношение и профессионализм. Всем советую.
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались полностью удовлетворены результатом и качеством проведения операций. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно и спокойно на всем этапе лечения. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды. Будем и дальше заботиться о здоровье и комфорте каждого пациента!
Год назад я обратилась в клинику к ортодонту Анастасии Олеговне. Замечательный врач, профессионал своего дела!!!Быстро подобрала для меня план лечения и всего за год удалось исправить все недостатки, выровнять все зубы, которые меня не устраивали. Теперь у меня ровные и красивые зубы! Я очень довольна:) Спасибо большое доктору за это❤️
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что Анастасия Олеговна смогла помочь вам добиться желаемого результата и вернуть вам красивую улыбку. Для нас важно, чтобы каждый пациент ощущал качество и профессионализм на каждом этапе лечения. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте улыбки!
Прекрасная стоматология! Всегда все очень нравится! И сервис, и качество обслуживания. Нашли и устранили проблему, которую не могли найти в других клиниках, после чего мы и стали ходить сюда всей семьей.
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6
Большое спасибо за ваш тёплый и доверительный отзыв! Очень приятно слышать, что мы смогли помочь там, где другие клиники не справились, и что вы доверяете нам здоровье всей своей семьи. Будем рады и дальше заботиться о вашей улыбке!
Обращался сюда по вопросам лечения двух зубов (один легкий, другой был в тяжелом состоянии). Все сделали прекрасно, качественно, без задержек. Цены адекватные. Врачи доброжелательные, тактичные, делают аккуратно и безболезненно.
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что лечение двух зубов прошло качественно, аккуратно и безболезненно, а также что вы остались довольны внимательным отношением врачей и адекватными ценами. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашем здоровье!
Прохожу лечение в Персоне. Персонал замечательный, отношение доброжелательное, в клинике безупречно чисто. Полечила все зубки - в качестве лечения уверена на 100%. Спасибо девочкам-администраторам за гостеприимство! Всех своих отправляю только сюда, лучшие специалисты здесь!
Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6
Большое спасибо за ваш тёплый и доверительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны отношением, чистотой и качеством лечения в нашей клинике. Ваши слова — лучшая награда для всей команды. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашей улыбке!

Частые вопросы про Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6

Как узнать график работы Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6 ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 603-88-99, +7 812 920-04-47

Центр эстетической Стоматологии Персона Дент на Ефимова 6 находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Ефимова, д 6
1 этаж.

Реквизиты организации