8 (812) 244-37-488 (812) 244-37... — показать

Салон Первая мебельная фабрика на Дальневосточном проспекте Сеть

8 (812) 244-37-488 (812) 244-37... — показать

Про «Салон Первая мебельная фабрика на Дальневосточном проспекте»

Хотели бы вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: разделить на зоны и приглушить свет, придав ему "ламповости" или, наоборот, некой чёткости линий? В данном случае магазин Салон Первая мебельная фабрика на Дальневосточном проспекте приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших идей, касающихся оформления помещений. Консультанты компании предложат имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и красивой мебели (традиционной или модульной, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина на Yell - 4.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 812 244-37-48 или зайдите на сайт www.1mf.ru. Компания Салон Первая мебельная фабрика на Дальневосточном проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 14 (ориентир - метро Проспект Большевиков).

Отзывы про Салон Первая мебельная фабрика на Дальневосточном проспекте (23)

4.8
Неплохая компания. Довольно грамотно всё выстроено, выбор модели, замеры, учёт мелочей. Очень понравилось, что всё поэтапно, без спешки
Долго искали вариант, чтоб и красиво, и по цене не космос. Нашли тут. Цвет спокойный приятный, фурнитура норм, фасады гладкие. Боялись, что не влезет, но замеры четкие, все учли. Встала кухня, как будто тут и была. В общем, кайф!
Заказывали кухню полгода назад в Первой мебельной фабрике по совету знакомых. Нам, как и им, мебель установили вовремя и очень качественно. Жалоб не было никаких. Сроки соблюли четко. Самое главное, что кухня прошла уже испытание детьми и ежедневной готовкой - фасады ударопрочные и жаростойкие.
Салон отличный. Походили-посмотрели, консультанты всё рассказали, объяснили выбрали быстро. Вариантов море, качество топ!
В салоне встретили приветливо, помогли разобраться во всех тонкостях. Кухня получилась идеальной красивая, удобная, места хватает. Немного напрягли сроки ожидания, но это мелочи. Главное, что гарнитур отличный
Салон Первая мебельная фабрика на Дальневосточном проспекте на карте
Секреты успешного ремонта