5 лет назад Петербургская ремонтная служба отвратительная компания! Заказал ремонт встроенной микроволновки. Пришел "мастер". Рассказал ему, что пытался сделать сам, не скрывал ничего как есть все показал и попросил починить. Не пожалел денег отдал 3000 рублей, как оказалось ни за что. Чинить там в микроволновке не много чего есть. Начинки минимум. "Мастеру" даже не пришлось разбирать бытовой прибор. Я сам его разобрал. При чем, ценник мне озвученный, был взят с потолка, ничего общего с озвученными ценами на сайте! Через пару дней микроволновка перестала греть. При чем все работает, все крутит, но не греет. Те же симптомы, что и до прихода этого "мастера". Стал обращаться в компанию, а толку нет никакого. Очень долго реагировали. Дозваниваться пришлось два дня. Никто не хочет ни за что отвечать, а деньги берут охотно! Через время позвонил все таки "мастер", который нервы помотал основательно. Этот Ваш "мастер", разговаривает с клиентом не учтиво и держит себя нагло. Вопрос за что Вы взяли деньги?! Работа не выполнена, бытовой прибор не работает!!! Люди берегите нервы и не обращайтесь в эту компанию! Берегите нервы и свой кошелек!