Издательство "Профессионал" с 1992 года занимается выпуском полного спектра справочной и научно-технической и научно-популярной литературы по нефти и газу, химии, металлургии и этологии для специалистов различных отраслей промышленности, тематика которых включает в себя все направления фундаментальных и прикладных исследований. Все наши справочники и прочая литература подготовлена профессионалами, обучавшимися в крупнейших российских ВУЗах. Кроме того, наше издательство занимается разработкой, подготовкой и печатью рекламных материалов любого типа. У нас работает слаженный круг профессионалов полиграфического дела, которые осуществляют весь цикл выпуска справочной продукции, начиная от приема рукописи и заканчивая выдачей готового тиража продукции. Использование современных технологий и технических возможностей издательства на полную мощность позволяют нам успешно осуществлять издательскую, полиграфическую и распространительскую деятельность.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/professional_5195626/