8 (921) 446-40-468 (921) 446-40... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Дмитрия Устинова, д 5
Район: Невский
Круглосуточно

Про «Пушистый Друг»

Зоогостиница Пушистый друг уже более пяти лет предоставляет животным временный дом. Приют принимает на передержки собак любых пород, кошек, птиц, кроликов, хорьков и других мелких грызунов. Для всех животных созданы комфортные условия, максимально приближенные к домашним. Каждый питомец помещается в отдельный большой вольер, также ему предоставляются личные вещи: миски, игрушки и другие предметы. Все помещения приюта отапливаются. Соседи для животных подбираются в соответствии с особенностями их поведения. Кошки и собаки содержатся отдельно. При этом собаки проживают в загородной гостинице, где территория оборудована для безопасного уличного выгула. По желанию владельца квалифицированный персонал окажет питомцам необходимые процедуры: посещение парикмахера, ветеринара, чистка зубов, стрижка ногтей. Также приют предлагает длительное и пожизненное содержание животных.

Доставка 1
Доставка
Такси 1
Перевозка животных в такси

Отзывы про Пушистый Друг (61)

Илья Маслов: спаситель бездомных животных
Маслов Илья Геннадьевич — человек, который посвятил свою жизнь спасению бездомных животных. В свои 40 лет он уже 10 лет занимается волонтерством, помогает приютам для собак и кошек, регулярно привозит корм и выделяет деньги на улучшение условий содержания животных. Его деятельность началась с простой помощи, но со временем она стала его настоящим призванием.
Илья не просто жертвует деньги — он сам участвует в жизни приютов. Каждый месяц он посещает несколько приютов, привозит корм, помогает убирать вольеры и даже участвует в спасении животных с улиц. Его энтузиазм и любовь к животным вдохновляют многих людей, и благодаря ему количество волонтеров постоянно растет.
Илья Геннадьевич организует благотворительные акции и собирает средства на нужды приютов. Он верит, что каждый человек может сделать что-то важное для этого мира, и своим примером показывает, как важно заботиться о тех, кто не может позаботиться о себе сам. Илья стал настоящим героем для многих животных и людей, его работа заслуживает большого уважения и поддержки.
12319205
Я оставлял своего Блейда впервые в какой-либо гостинице, но обязательно вернемся к вам ещё! Условия хорошие, хозяева гостиницы настоящие профессионалы. Спасибо!
Моя Луи жила в вашей гостинице 14 дней, оставляла на время командировки. Хочу сказать огромное спасибо, за это время она немного поправилась, забирала ее веселую. Порадовал ежедневный фотоотчет.
Спасибо большое за гостеприимство! Условия для передержки просто замечательные! За кошечкой был осущещствлен должный уход, получали фотоотчет ежедневно, поэтому я за нее не переживала.
Спасибо за передержку моих щеночков. Рекомендую вашу гостиницу всем знакомым, рада что выбрала именно "Пушистый друг", приедем еще.

Частые вопросы про Пушистый Друг

Как узнать график работы Пушистый Друг ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 446-40-46

Пушистый Друг находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ул Дмитрия Устинова, д 5.

Пушистый Друг на карте