Стремясь идти в ногу со временем и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как Ред топ. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно предлагает инновации эстетической и уходовой направленности (начиная от лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта местные консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При грамотном комбинировании комплект из цепочки и серёжек органично дополнит практически любой лук и станет уместным акцентом.
Кроме того, в магазине есть косметика.
Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 812 701-01-75 или загляните на сайт 7010175.ru. Компания Ред топ располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Пискаревский, д 25 (ближайшая станция метро - Площадь Ленина).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/red-top_12771635/