8 (812) 448-27-198 (812) 448-27... — показать

+7 812 448-...+7 812 448-27-19 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 44
офис 311

Про «Компания РефСервис»

«РефСервис» – проверенный поставщик в Россию рефконтейнеров из Европы в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Москве.

Мы работаем с 2005 года и знаем все тонкости установок, которые поставляем. Продаём исключительно с рефконтейнеры от ведущих мировых производителей – Thermо King и Carrier. Они использовались только европейскими компаниями, которые ответственно относятся к обслуживанию оборудования, никогда не эксплуатировались в РФ и не были в аренде.

Выбирая купить рефконтейнер в компании «РефСервис», вы получаете:
-Широкий выбор рефконтейнеров 20 футов, 40 футов в наличии
-Доступные и понятные цены
-Услугу подбора и доставки рефконтейнеров из Европы под заказ
-Оговоренные сроки доставки

Отзывы про Компания РефСервис (57)

Работаем с компанией не первый год, брали рефконейнеры двух брендов Thermo King и Carrier, качество отличное, герметичные, температуру держат, тут не придраться даже при желании. По сервису ничего плохого сказать не могу, менеджеры вежливые, документация в порядке и вовремя, стоимость адекватная. Будем сотрудничать и в дальнейшем. За хорошую работу респект.
Хороший, надежный поставщик, обращаемся уже не первый раз и всегда все на высшем уровне. Нравится компетентность сотрудников и помощь в консультации по товару. Цены достаточно адекватные, доставка в указанный срок, товар качественный, приходит без повреждений и дефектов. Будем продолжать сотрудничать с ними, и можем порекомендовать остальным.
Это очень радует, когда находишь хорошего поставщика и сотрудничаешь с ним уже длительное время. В этой компании заказываем рефконтейнеры на постоянной основе. Всегда хорошее качество товара, не изменяется адекватность в плане цены. Менеджер всегда на связи. Так что впечатления лишь хорошие. Всем рекомендую обратить на эту компанию внимание.
Мы закупаем рефконтейнеры в этой компании уже не первый раз для производственных нужд, и каждый раз остаёмся довольны. Качество и надёжность контейнеров действительно на высоте, за всё время эксплуатации не возникло ни одной проблемы. Цены адекватные, без завышений, что особенно приятно. Персонал всегда вежливый, отвечает на вопросы и помогает с выбором. Доставка проходит чётко в срок, без задержек и лишних хлопот. Для нас это показатель серьёзного и ответственного подхода к работе.
Наша компания занимается поставками овощей и фруктов из-за границы. Долго искали надежного поставщика рефконтейнеров. Остановили свой выбор на "РефСервисе" и пока не разочаровались. Важно было, чтобы оборудование было в хорошем состоянии, ведь от этого зависит сохранность продукции. Порадовало, что контейнеры от известных производителей, таких как Thermo King.

Частые вопросы про Компания РефСервис

Компания РефСервис находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 44