8 (812) 458-88-888 (812) 458-88... — показать

+7 812 458-...+7 812 458-88-88 ещё
г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Садовая, д 12, оф 8
Невский проспект,
Район: Курортный

Про «Сакура — быстрая доставка вкусной еды!»

Быстрая доставка вкусной еды! Сакура — ЭТО ВКУСНО!

Суши, роллы, наборы, пицца, паста, китайская лапша в коробочке wok и многое другое!

Доставка 2
Доставка готовых блюд
Доставка Курьером
Класс 1
Интернет магазин

Отзывы про Сакура — быстрая доставка вкусной еды! (373)

4.1
Заказали набор 1 кг нежных роллов, № 936-478-271-456. Калифорния с лососем терияки несъедобная, какая-то сладкая масса вместо лосося. Пришлось выкинуть((

Менеджер обещал перезвонить, но сейчас уже 16 мая, прошел почти месяц. Так никто и не связался, с ситуацией не разобрались. Потеряли лояльного клиента, заказывал у вас постоянно. Теперь не заказываю и никому не советую.
Ужасное отношение к клиентам!
Номер заказа № 213-608-012-853

Я сделал заказ в 17:38 на 20:15. В назначенное время мне сообщили, что заказ доставят через час. Через час мне сказали, что нужно ждать ещё два часа. Это просто безобразие! Если бы не возможность доставить заказ заранее, мне бы сказали об этом. Но вместо этого меня попросили ждать до того времени, когда уже никто не доставляет, и в конце сказали «Ещё два часа»...
Я искренне удивлён, что в этом отзыве нет нецензурной лексики. Единственная радость — что я не оплатил заказ онлайн, как планировал, иначе остался бы и без денег, и без еды.
Сакура — быстрая доставка вкусной еды!
Добрый день! Информация была передана в службу контроля качества для проверки и решения сложившейся ситуации.
Мы делали заказ один раз, все привезли нормально, далеко не самые лучшие роллы которые я ела, но в целом норм. Были конторы, которые намного хуже работают
Сакура — быстрая доставка вкусной еды!
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или Ваш контактный номер телефона для детального разбора данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: ok@ilovesakura.ru.
Из за недочётов(задержка заказов, не вся комплектация заказа, кусок пленки в роллах)перешли в Токио семьёй, а на днях решили взять роллы в Сакуре(может исправились ребята). Заказ должны были доставить в 00.35, проверяю статус заказа в 00.25 готовится, в 00.29 статус заказ отменен. Позвонила оператору, говорит мол мужчина звонил просил отменить заказ, уточняю с какого номера, мне мол с вашего, сидим с мужем в непонятках, оператора толком не решает вопрос, мы не звонили и не отменяли заказ, пропущенных или набранных номеров у меня нет,подняли нервоз. Прошло 5 минут, звонит курьер, мол у двери))) курьер не вкурсе даже про отмену, но извинился. Курьер тебе респект, сгладил очередное плохое мнение о Сакуре. Подведем итоги, роллы не плохие, но за свои косяки не отвечают и не решают проблем толком, не извинились
Это просто ЖЕСТЬ!.Привезли роллы с тухлым вонючим и белым лососем !Деньги не вернули ,типа не сохранил товар !Служба контроля ,вообще бесполезная тусовка каких то тёток, два слова не в состоянии связать!Все положительные отзывы на сайте,фейк!не заказывать ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!предлагаю коллективную претензию и закрыть помойку ,пока не пострадали дети
Сакура — быстрая доставка вкусной еды! на карте