Стремясь следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов, например, таких как Сервисный пункт обслуживания Орифлэйм Косметикс на Чебышевской улице. Так как beauty-индустрия каждый год разрабатывает новинки эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора конкретного продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её увлажнения, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, пудру и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 770-88-88 или зайдите на сайт www.oriflame.ru. Компания Сервисный пункт обслуживания Орифлэйм Косметикс на Чебышевской улице располагается по адресу г Санкт-Петербург, г Петергоф, ул Чебышевская, д 14 к 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/servisnyj-punkt-obsluzhivaniya-oriflehjm-kosmetiks-na-chebyshevskoj-ulice_12661565/