8 (981) 749-69-948 (981) 749-69... — показать

+7 981 749-...+7 981 749-69-94 ещё
г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 14
Район: Московский

Про «Сфера Сервиса»

ООО «Сфера Сервиса» существует с 2018 года. Но опыт работников насчитывает более 10 лет в сфере обслуживания техники. Мы начинали, как филиал крупной компании, предоставляющей услуги на мировом рынке IT-аутсорса. За это время «Сфера Сервиса» получила значительный опыт в сопровождении и техподдержке различного оборудования и программного обеспечения.

Мы поможем:

• Запустить новую торговую точку в работу
  • Подключить и настроить все необходимое оборудование
  • Организовать систему видеонаблюдения на объекте

Мы предлагаем ввод в эксплуатацию, ремонт, обновление прошивки и техническую поддержку:

• Контрольно-кассовой техники
  • Компьютеров и офисной техники (пк, ноутбуки, принтеры, сканеры, планшеты)
  • Торгового оборудования (сканеры штрих-кодов, весовое оборудование)
  • Банковского оборудования (POS-терминалы, системы управления очередями, платежные терминалы)

Отзывы про Сфера Сервиса (4)

Нормальное место, проконсультировали и цену сразу назвали за работу. Все понятно и просто без разводилова. Сделали хорошо как и должно быть в принципе.
Отличное место. Надо было кассу зарегистрировать, не было времени самому разбираться. Менеджер помог и мастер все сделал. Времени кучу сэкономил, не пришлось в налоговую ехать. Взяли вообще копейки. В других конторах дороже выходило.
Хороший сервисный центр, забрали технику, починили привезли. Пару раз мастер на месте чинил прямо.
У меня небольшая сеть кофеен, иногда техника выходит из строя, последний раз подвела касса. Ремонтник приехал и все починил, главное что в этот же день. Обращаюсь за мелким ремонтом к ребятам, иногда просто по телефону помогают решить вопрос. Нравится, что оплата по факту ремонта.
Сфера Сервиса
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
С уважением, команда "Сфера Сервиса".
Сфера Сервиса на карте