8 (800) 777-29-378 (800) 777-29... — показать

г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 37 литера щ
373 комната; 1-Н помещение; 3 этаж8‒800‒777‒29‒37
Район: Петроградский

Про «Paygine»

Paygine — fintech-компания и процессинговый центр с многолетним опытом, Компания оказывает услуги по модели BaaS (Banking as a Service).

Ключевое направление бизнеса — это создание платежных сервисов для крупнейших банков страны, микрофинансовых и микрокредитных организаций, а также для магазинов, ресторанов, маркетплейсов и агрегаторов. Paygine предоставляет услуги вне зависимости от размера бизнеса клиентов, что определяет особые требования к уровню технологий и надежности их систем. Этот уровень доступен для каждого клиента всегда. Сервисы Paygine доступны для партнеров по модели White label и встраиваются бесшовно в любые интерфейсы.
Paygine — надежный технологичный партнер, с сильной ИТ командой и передовыми технологиями в платежной сфере.
Доступность процессинговых услуг на уровне 99,99%.
Обработка более 1 миллиона транзакций в день

Автоматизация общепита
Автоматизация ресторана
Автоматизация торговли

Отзывы про Paygine (34)

Решил сделать доставку в свой магазин, спецы запилили сайт и сказали нужна платежная система. Подключил через эту фирму. Результат нормальный все работает, несколько систем оплаты , все проплаты видны. По деньгам устроило.
Поставили интернет-эквайринг на сайт, чтобы была возможность принимать без сбоев платежи. Компанию рекомендовал разработчик, который делал сайт, так что доверились совету человека с опытом. Работа специалистов Пэйджин не разочаровала, все ок!
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что делитесь впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

С уважением, Paygine
У нас небольшая сеть аптек, искали способ расширить возможности в плане проедения оплат. Одним из путей стало подключение к Методу от Педжина. На себе увидели, что люди любят новые технологии) По коду уже даже возрастные покупатели научились оплачивать) Компании спасбо за быстрое внедрение системы.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за доверие и отзыв о нашей работе!

С уважением, Paygine
Молодцы! Работают профессионально и уважают своих клиентов. Менеджеры общаются максимально тактично и помогают по всем вопросам. Интернет эквайринг работает хорошо, никаких ошибок или зависаний не возникало.
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы оценили наш сервис. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

С уважением, Paygine
Я организовала интернет магазин. Сразу же подключила интернет-эквайринг, выбрала в качестве поставщика компанию Пейджин- знакомые их насоветовали. Дело пошло) Что могу сказать о поставщике- очень легкое общение, понимание всех моих проблем и главное – быстрое подключение. Было приятно иметь дело!
Здравствуйте, Марина! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов и развития!

Частые вопросы про Paygine

Как узнать график работы Paygine ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 777-29-37

Paygine находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 37 литера щ
373 комната; 1-Н помещение; 3 этаж8‒800‒777‒29‒37.

Paygine на карте