8 (911) 285-63-398 (911) 285-63... — показать

+7 911 285-...+7 911 285-63-39 ещё
г Санкт-Петербург, ул Ломаная, д 11
Электросила,
Район: Московский

Про «Школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой»

Сегодня, как и во все времена, тому, как выглядит человек, уделяют много внимания, и поэтому было разработано множество специальных процедур: маникюр и педикюр, эпиляция, стрижка и укладка волос, а кроме того, услуги стилистов, которые помогают правильно подобрать одежду и макияж для складного образа. Салон Школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой (оценка на портале Yell.ru — 5) — это салон, где сотрудники постараются помочь вам выглядеть хорошо.

У вас есть возможность рассказать о сотрудничестве с указанной организацией? Напишите о своем опыте на сайте. Обратная связь имеет большое значение для руководства, а также для потенциальных клиентов, которые захотят в будущем прийти сюда за соответствующей услугой.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Санкт-Петербург, ул Ломаная, д 11, у метро Московские ворота.

Задать вопросы можно по телефону +7 911 285-63-39. Ознакомиться с организацией можно на mirofs.ru

Отзывы про Школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой (22)

Я много путешествую и всегда предпочитала спорт онлайн) Выбрала для себя ММ. Удобное приложение. Есть возможность отметить количество подходов. И меня прям мотивируют сложные упражнения, хочется проверить себя)) Щас мой любимый курс - фитнес резинки. Удобно в путешествиях практиковать, да и сами упражнения с резинками зашли. Попа моя мне однозначно спасибо говорит :)))
Проходила курсы Антицеллюлитный рельеф, курс с резинками и один марафон. Для себя поняла что курсы мне больше подходят, так как мне удобнее проходить занятия через приложение, где все всегда доступно, чем ловить тренировки в ТГ чатах. Но тут каждому свое - знаю что многих марафоны дополнительно мотивируют. В приложении можно удобно отслеживать свой прогресс, все фиксируется и сохраняется. Дальше планирую взять курс табаты или круговой +. Потому что результаты, это огонь, девочки)) И ягодицы, и ножки выглядят шикарно теперь.
Мне очень понравилась программа: настолько подробно прописана техника выполнения упражнений. Акцент на дыхании — большое преимущество, поняла, как это важно.
Рецепты для питания очень подробные, можно сказать, что придерживалась только их и не отходила. Я вообще очень дотошная, так что мне подошло очень. И отказ от вредных продуктов восприняла нормально. Даже после одного курса - у меня питание стало более сбалансированным.
Моя основная цель была: похудение, очень хотелось убрать живот, руки подтянуть. Сейчас уже есть заметный прогресс (объемы ушли, тело более подтянутое, и рельеф кожи выровнялся). Теперь хочу на регулярной основе и питаться,и тренироваться. Так что бросать не планирую.
Я прошла прошлой осенью фитнес курс Анастасии Мироновой, похудела аккурат к дню рождения. Скинула 5 кг и очень хорошо похудела в талии, больше никаких складочек на спине или боках.
Стесняюсь своей формы поэтому не могу заниматься в зале. Поэтому стала искать методики тренировок дома. Так вышла на курс Анастасии Мироновой, который заказала. Привлекло меня в нем комплексный подход к занятиям и круглосуточная поддержка от куратора. За 2 месяца скинула 8 кг веса.
Школа совершенной физической формы Анастасии Мироновой на карте