8 (812) 445-66-038 (812) 445-66... — показать

Клиника Скандинавия на Литейном проспекте Сеть

8 (812) 445-66-038 (812) 445-66... — показать
+7 812 445-...+7 812 445-66-03 ещё

Про «Клиника Скандинавия на Литейном проспекте»

Многопрофильная клиника «Скандинавия» работает на рынке частной медицины больше 20 лет. За это время в Петербурге открылось 15 подразделений сети. На сегодняшний день филиалы клиники также представлены в Воронеже, Казани и Вологде. У клиники есть сеть собственных аптечных пунктов. Ежегодно за медицинской помощью в «Скандинавию» обращаются 100 тысяч пациентов.

Основной принцип работы «Скандинавии» ― соблюдение правил доказательной медицины в сочетании с клинической практикой. Специалисты клиники делают ставку на семейную медицину, своевременную профилактику заболеваний, выстраивание доверительного общения с пациентами и бережное лечение. В филиалах сети можно пройти программы проверки здоровья (чекапы), включающие в себя только необходимые обследования без гипердиагностики.

В «Скандинавии» есть следующие отделения:

• диагностика;

• поликлиника;

• педиатрия;

• стоматология;

• собственная служба скорой помощи;

• хирургия;

• роддом.

При клинике работает собственный круглосуточный травмпункт, а также дневной стационар.

В «Скандинавии» также есть свой центр эстетической медицины, в котором представлены услуги в сфере косметологии и пластической хирургии.

В клинике работают как врачи общей практики, так и узкие специалисты: педиатры, терапевты, акушеры и гинекологи, неврологи, оториноларингологи, урологи, неврологи, хирурги и травматологи-ортопеды.

«Скандинавия» регулярно получает признание в своей сфере. В 2009 году клиника стала лауреатом конкурса «Сделано в Петербурге». В 2018 и 2019 годах сеть возглавила ежегодный рейтинг частных медицинских центров по версии газеты «Деловой Петербург».

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

PayPal
Стоматология 41
Показать все 41
Услуги 1

Отзывы про Клиника Скандинавия на Литейном проспекте (170)

4.0
Обратилась в эту клинику с проблемами с желудком. Прошла обследование: сделали гастроскопию с пробами на хеликобактер, взяли все необходимые анализы. Сейчас уже закончила лечение, желудок перестал беспокоить, сходила на контрольный прием и могу сказать, что осталась очень довольна профессионализмом врачей.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время нам написать! Очень приятно узнать, что вы остались довольны нашей работой. Здоровья вашей семье!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Врачи прекрасные! Наблюдаюсь в этой клинике у невролога с болями в спине, хожу на массаж и ЛФК. Прекрасные специалисты, отлично знающие свое дело!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Была с подозрением на внематочную беременность. Огромное спасибо персоналу, что быстро сориентировались и успокоили, нашли врача, оперативно отправили на узи и сделали все, чтобы качественно оказать мне помощь. В итоге все хорошо! Настолько понравились врачи, что буду теперь тут наблюдаться по беременности.
Здравствуйте, Даша. Благодарим за доверие и позитивный отзыв.
Мы рады, что смогли оперативно и качественно вам помочь.
Всего вам доброго и будьте здоровы!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Обращался к урологу 3 месяца назад. Врач очень помог. Направил на обследование, подобрал лечение. Постепенно ситуация улучшилась. Я даже не ожидал, что такой отличный результат будет. Слишком мнительный, напридумывал всякого... а в итоге всё решилось наилучшим образом
Здравствуйте, Алан. Рады, что смогли вам помочь. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Наблюдаюсь в Сканди у невролога. Я нашла своего врача, который четко разобрался в моей проблеме и подобрал лечение, которое позволяет мне нормально жить и не мучиться от болей. Тут же раз в полгода прохожу курсами медицинский массаж. Здесь именно квалифицированные специалисты проводят, поэтому результат всегда положительный после, есть.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы и что доверяете нам. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Клиника Скандинавия на Литейном проспекте на карте