В современном мире внешнему виду уделяется немало внимания, и по этой причине было изобретено большое количество особых процедур: маникюр и педикюр, эпиляция, стрижка и укладка волос, а помимо этого, услуги стилистов и визажистов, которые помогают корректно подобрать одежду и макияж для слаженного образа. Студия перманентного макияжа MONA (оценка в нашем каталоге — 4) — это салон, где работники готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.
Деятельность этого салона способна заинтересовать того, чей кожный покров нуждается в надлежащем уходе. Среди процедур для лица это в большинстве случаев освежающие, осветляющие, увлажняющие, успокаивающие маски, атравматическая чистка лица, микродермабразия и антивозрастные инъекции. Мастер определит вид ухода, ориентируясь на возрастные особенности и тип кожи.
Дополнительно работники салона предлагают выполнить чистку лица.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Санкт-Петербург, Московский пр-кт, д 117 литера А, у метро Московские ворота.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 09:00-21:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 911 091-76-62. У организации есть сайт: vk.com
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/studiya-permanentnogo-makiyazha-mona_14494495/