8 (812) 240-06-068 (812) 240-06... — показать

8 (812) 240-06-068 (812) 240-06... — показать
+7 812 240-...+7 812 240-06-06 ещё

Про «Типография Помидор»

"Помидор" – это рекламная типография в историческом центре Санкт-Петербурга, предлагающая быструю, качественную и недорогую печать любых полиграфических изделий. Печатаем для дизайн-студий, рекламных агентств, фрилансеров и всех хороших людей в Санкт-Петербурге.

Мы обладаем не только необходимыми знаниями, навыками и опытом, но и мощной производственной базой для реализации даже самых сложных и объемных заказов.

Мы следим за тем, чтобы качество обслуживания не отставало от качества работ, поэтому индивидуальные менеджеры оперативно рассчитают ваш заказ от минуты до часа, предложат наилучшую цену и будут на связи до момента его выдачи. Более 99% наших заказов выдаются точно в срок, а в случаях, не терпящих промедлений, мы готовы напечатать заказ прямо в вашем присутствии.

Самый выгодный способ печати больших тиражей. Вы будете очень удивлены стоимости печати!

Мы работаем по будням с 10 до 19 часов, всегда рады ответить на все вопросы по телефону 240-06-06 или по электронной почте mail@pomidorprint.ru

Доставка 1
Фальцовка
Услуги для населения 3
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Типография Помидор (86)

4.7
Здравствуйте !
Нашла объявление о работе, всё договорились... В итоге обманули и взломали аккаунт в авито , перестали отвечать на мои сообщения.
Здравствуйте!
Это мошенники, а не сотрудники нашей типографии.
Рекомендуем, написать заявление в полицию по факту мошенничества.
Хотел сделать визитки, но совсем не понимал что и как. Сотрудники помогли определиться с выбором, посоветовали наилучший вариант под мои запросы. Цены отличные
Работают на твердую Пятерочку. Быстро и не очень дорого.Качество огонь.
Заказывала здесь конверты для пригласительных, все идеально!!! СПАСИБО!
Лучшая типография. В этом году они сделали бомбическую вещь - лукбук, это самое круто что я видела из полиграфии. Купила среди первых со скидкой и до сих пор не могу нарадоваться - какой же он классный! Менеджеры, качество печати и соблюдение сроков - пять баллов!

Частые вопросы про Типография Помидор

Как узнать график работы Типография Помидор ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 240-06-06

Типография Помидор находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Степана Разина, д 9 литера д.

Типография Помидор на карте