8 (812) 980-69-698 (812) 980-69... — показать

+7 812 980-...+7 812 980-69-69 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 14
Район: Невский

Про «Тк Мебельвуд»

Тк "Мебельвуд" - самая крупная площадка по продаже мебели в Невском районе Санкт-Петербурга. Арендные площадки центра предназначены для размещения торговых зон корпусной и мягкой мебели и товаров для дома.Торговый центр высотой в 5 этажей вмещает в себя мебель и интерьеры всех возможных стилей и расцветок. Торговая площадка поделена на несколько зон, предназначенных для размещения определенных типов мебели: мебель для кухни, спальни, детской, "центр дверей", "интерьерный центр" и множество других помещений. Кроме того, в комплексе есть кафе, бесплатная парковка на 1500 мест, перемещение по комплексу осуществляется с помощью эскалаторов и лифтов.

Отзывы про Тк Мебельвуд (8)

3.3
Как цыгане. Маркетинг, граничащий с мошенничеством. Показывают ценник в 500к, потом применяют скидку в 60%, и всё равно дороже рынка. Тупо посредники. Кухня 1й Мебельной длиной менее 3м - 260к, до скидки 500к. Кровать, шкаф и пара тумбочек из опилок и закаленного картона - 240к. Заявляют гарантию 25 лет, а в договоре ИП Шайтанов, которое переоткроется под другим именем через год.
Перегиб!!!! При входе в тк Мебельвуд с МАЛЕНЬКОЙ собачкой на РУКАХ, на тебя бросаются "сторожевые псы", со словами "это вам не это" и "это вам не парк развлечений". На твой вопрос "что за прикол", ссылаются на приказ хозяина Мебельвуда. БЕСПРИДЕЛ!!! Даже в продуктовые магазины с маленькими пёсиками на руках вход разрешён. "Сторожевые псы" только посетителей отпугивают, покупатели на шоппинг любят брать своих маленьких питомцев.
Объездила несколько центров в поисках яркого дивана и кухни, и уже отчаялась - много красивого есть, но или очень дорого, или не совсем то.
Нашла неожиданно в Мебельвуде- хотя уже "глаз был замылен", и сил не осталось.
И кухню на 3 этаже, и диван - правда, пришлось подождать доставки 3 недели, но зато все идеально!
Очень хорошо отношусь к Мебельвуду - так как здесь представлены основные бренды и производители, и при этом не нужно бродить целый день в поисках мелочи - на 4 этажах все достаточно компактно и эргономично. Искала кухонную группу (мтол и стулья), в нужной цветовой гаме, дизайне и материале- и ездила и в Мебельхолл, и аквилон - в результате здесь процентов на 18 купила дешевле. И это важно- так как бюджет был ограничен. И скидку дали, и со сроками все хорошо. А детская мебель - красота! Яркая, современная, удобная, хожу, облизываюсь, жду сезонных распродаж - говорят, что скоро будут. Вообщем, если нет сил сутками ходить по рядам - а хочется за пару часов выбрать и купить - то это точно МебельВуд.
Мебельный центр не плохой,можно купить мебель на любой вкус и кошелек.Мне нужны были двери купе соответственно ходила просматривала что предлагают,в итоге увидела то что мне надо,никогда не оставляла отзывов,но в этом случае просто не могу сдержатся!!!Пообщавшись с дизайнером так называемым Екатериной ,секция 0-16 ИМперия мебели,позже я узнала что и логотип этот она у другой компании слизала,в итоге сделала заказ на 70 т ,3 марта ,пообещали за 2 недели сделать,но...не так все просто оказалось.Она клятвенно обещала что они делают ВСЕ и даже двери с волной которые мне нужны были,прошло 2 месяца и мне вдруг звонит представитель фабрики и сообщает о том что они такие двери не ДЕЛАЮТ,она даже не знает что и кому отправляет,что они этого не делают ,а прошло то уже 2 МЕСЯЦА,часть заказа было сделано фабрикой ,дальше они отказывались делать т.к. она им деньги не отдает,все себе забирает,и таких заказов у нее было несколько со слов фабрики!!!Сама мне названивала чтоб я ей привезла вторую часть денег,ЗА ЧТО спрашивается?В итоге продлили еще на месяц!!!Причем ни копейки за просрочку она не заплатила,двери привезли 3 ИЮНЯ наконец то!!!Что касается фабрики ребята молодцы как только она им деньги отдала они сразу все сделали,фабрика Вендина,обращайтесь напрямую к ним сделают быстро и качественно!!!Что касается Екатерины ни в коем случае не заказывайте у нее ничего ,поберегите свои нервы,она мошенница деньги берет дальше ничего не делает,обманывает ,на покупателя дальше наплевать!!!

Частые вопросы про Тк Мебельвуд

Тк Мебельвуд находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 14.

Тк Мебельвуд на карте
Секреты успешного ремонта