8 (812) 223-51-278 (812) 223-51... — показать

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева Сеть

8 (812) 223-51-278 (812) 223-51... — показать
г Санкт-Петербург, ул Рылеева, д 1/9
Чернышевская,

Про «Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева»

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой.

·  Более 20 лет успешной работы

· 3 центра в сердце Петербурга

· 15000 пациентов

· Опытные врачи-дерматологи

· Передовые аппаратные технологии

Известный петербургский врач дерматолог-косметолог Оксана Волкова в 2000-м году создала один из первых центров медицинской косметологии, где к косметологии относятся, в первую очередь, как к направлению медицины. Любую новую технологию наши врачи оценивают не только с позиции эффективности, но прежде всего - с точки зрения безопасности, а процедуры для пациентов подбираются с учетом нюансов, связанных со здоровьем.

В Центре на Рылеева, 1 представлена не только медицинская косметология, но и восстановительная медицина. Врачи, массажисты, инструкторы по адаптивному фитнесу возвращают пациентам здоровье, помогая избавиться от болей в спине, восстановиться после родов и спортивных травм. Опыт специалистов и безопасные тренажеры сделали Центр на Рылеева уникальной альтернативой для всех, кому по каким-то причинам сложно заниматься в фитнес-клубах.

Популярые процедуры в центре на Рылеева:

-Восстановление здоровья – Адаптивный фитнес, балет, ЛФК

Процедуры снижения веса
Спа-процедуры для мужчин
Сужение пор
Удаление тату
Услуги массажа для женщин на дому
Уход за лицом для мужчин
Эстетическая косметология
Показать все 120
Услуги для ногтей 1

Отзывы про Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева (55)

У Юлии Сергеевны делала лазерные процедуры для удаления с лица пигментации и выраженной сосудистой сетки. Также она же делала мне инъекционную терапию. Мне, похоже, повезло встретить такого специалиста. Долгое время обращалась к разным докторам в разные клиники для разовых процедур, не удалось совпасть ни с кем так, чтобы обрести постоянного косметолога. С Юлией Сергеевной поиск прекратился сразу - врач полностью на моей волне, абсолютное попадание в настроение, энергетику и сразу видны результаты! Очень рада этому!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв!

С наилучшими пожеланиями!
Бессчетное количество услуг получила в центре ОВ Волковой, это замечательное место, в котором уверена, как ни в одном другом. Здесь не нарвешься на некомпетентного сотрудника, здесь даже администраторы грамотные девушки, а не куклы, умеющие только снимать трубку телефона. Что уж говорить о специалистах, они лучшие из лучших, только таких Оксана Владимировна держит рядом с собой и ведет по пути беспрерывного развития в профессии. Отдельным пунктом стоит отметить культуру заведения и близкие теплые отношения центра со своими пациентами, очень ценю данный момент и пользуюсь каждой возможностью посетить неформальные встречи организованные Оксаной Владимировной.
Здравствуйте!

Большое спасибо Вам за развернутый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас!

С наилучшими пожеланиями!
Обратилась в Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой чтобы увеличить губы. Хотелось максимально естественную форму, без валиков и гиалуроновых усов. Анна Владимировна = врач с золотыми нежными руками! Я в полном восторге от того, что получилось! Очень натурально, красиво. И удивительно, но даже после процедуры не было сильного отека. Обязательно приду еще именно к этому врачу.
Алла, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Передаем Ваши слова Анне Владимировне и будем рады видеть Вас снова!

С наилучшими пожеланиями!
Я посещала центр на ул. Рылеева уже трижды. Делала процедуры фотоомоложения и и биоревитализацию.
Очень хорошая клиника, компетентный доктор Екатерина Александровна.
Я рекомендую эту клинику. Уверена, что местные специалисты найдут решение любой проблемы или задачи!
Ольга, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!
Бываю регулярно в центр на ул. Рылеева. Обожаю! В центре очень уютно, спокойно. Девочки на ресепшен всегда доброжелательны. Приходя сюда ощущаешь себя в стороне от сумбурного мира, где можно выдохнуть и сосредоточиться на себе. Идеальное место!
Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева
Здравствуйте! Благодарим Вас за отклик и высокую оценку нашей работы!

Будем рады видеть Вас вновь!

С наилучшими пожеланиями!

Частые вопросы про Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева

Как узнать график работы Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 223-51-27

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Рылеева, д 1/9.

Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на улице Рылеева на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку