8 (812) 295-23-578 (812) 295-23... — показать

8 (812) 295-23-578 (812) 295-23... — показать
+7 812 295-...+7 812 295-23-57 ещё
г Санкт-Петербург, ул Новолитовская, д 15В
43 секция; 2 этаж

Про «Мебельная компания Ульяна на Новолитовской улице»

Вам хочется немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, наоборот, чёткости линий? В этом случае магазин Мебельная компания Ульяна на Новолитовской улице приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь ваших задумок, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (мягкой или корпусной, для работы или дома) можно получить нужный визуальный эффект.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 5.

Телефон: +7 812 295-23-57. Мебельная компания Ульяна на Новолитовской улице находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Новолитовская, д 15В (ближайшая станция метро - Лесная).

Производство и оптовая торговля 1
Офисная мебель на заказ

Отзывы про Мебельная компания Ульяна на Новолитовской улице (20)

Мне лично недавно понадобился новый диван для своей гостиной, я стал искать где лучше всего сделать подобную покупку. Мои друзья посоветовали мне обратиться в магазин "Ульяна" В этом магазине я купил шикарный диван, магазин мне понравился своим большим ассортиментом мебели.
замечательная  мебель и качественная. Магазин с  большим ассортиментом. Брали удобный диван в квартиру, спасибо грамотным менеджерам, которые посоветовали диван для нашего интерьера. Хорошая цена и сборка на высшем уровне. Спасибо за отличное обслуживание
Хорошая мебель по адекватной стоимости, мы заказывали здесь диван и его нам очень оперативно доставили. По цене подошло все, более чем. Хорошо смотрится, я бы сказала, дороже своих денег. По качеству крепкий и прочный. В магазине помогали выбрать, давали ответы на все вопросы. Спасибо.
В мебельную компанию "Ульяна" обратилась когда искала себе диван новый, тут меня хорошо проконсультировали менеджеры и в итоге я купила по хорошей цене выкатной диван М3. Очень красивый и качественный, прекрасно смотрится в моей комнате, спасибо большое!
Соглашусь с отзывами, качество мебели действительно пристойное. Заказывали в гостиную комнату диван - остановились на книжке. Менеджер похвалил нас за удачный выбор, да и цена дивана понравилась. Главное, что он органично вписался в наше пространство!
Мебельная компания Ульяна на Новолитовской улице на карте
Секреты успешного ремонта