Веганское бистро Fika (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает оценить вегетарианскую кухню в исполнении своих поваров. Тут всегда можно плотно пообедать или слегка перекусить. А если вы придете с друзьями или коллегами, то и приятно отдохнуть за непринужденными разговорами. В меню заведения представлены различные сытные и легкие блюда. Тем, кому будет сложно сделать выбор, здешний сотрудник расскажет про любое заинтересовавшее кушанье, опишет вкусовые качества незнакомых ингредиентов и сообщит примерное время ожидания. Он же предложит заказать напитки. В ассортименте присутствуют согревающие и прохладительные, одни отлично подойдут для того, чтобы справиться с жаждой, другие - добавят бодрости.
Кроме того, компания работает как кондитерская и кофейня. В меню, помимо прочего, имеются блюда авторской, итальянской и японской кухни.
Компания расположена по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Аптекарский, д 2 (удобнее добираться со станции Петроградская). Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 921 924-55-89. График работы Пн-Вс: 12:00-21:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/veganskoe-bistro-fika_12760091/