8 (911) 916-98-358 (911) 916-98... — показать

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 1, кв 201
Проспект Ветеранов,
Район: Кировский

Про «Виктория Денежкина»

Если у вас нет возможности посещать уроки лично, учебное заведение Виктория Денежкина (оценка на сайте Yell.ru — 4.7) предлагает получить необходимые знания удаленно, посредством Интернета. До начала занятий вам расскажут, в каком формате проводят лекции, будет ли нужна установка каких-либо компьютерных программ, а также создание учетной записи для получения доступа к информации. Такой вариант получения образования будет особо актуален для людей, работающих в дневное время.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 1, кв 201. Метро Автово.

Вас проконсультируют по номеру +7 911 916-98-35. Сайт учреждения: rasstanovki-expert.ru

Культура, развлечения, отдых 2
Для взрослых
Для семей
Образование 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Виктория Денежкина (76)

4.7
Идир даёт ресурс для того чтобы начать решать собственные проблемы, учит как это делать и понимать себя
Я не писала отзыв о методе Виктории сразу, специально, хотела понять, насколько будет долговременным результат, но сейча уже можно говорить о том, что ИДИР работает и дает отличный результат. ИДИР прошла еще в конце зимы и единственное о чем сожалею сейчас, что не встретила Викторию лет 15 назад, столько времени было бы сэкономлено и стольких ошибок я могла бы избежать. Но ладно, всему свое время. Важно что сейчас, я имею инструменты, которые помогают мне и моим близким, проходить жизненный путь легко, устраняя тяжелую проблематику, которая мешает движению к целям.
Я на 8 марта себе подарила курс Идир, с удовольствием учусь, все 8 ступеней пройти мечтаю.
Почему-то мне не хочется оттягивать время на себя и много рассказывать о своей ситуации. Да она есть, да сложная, но различные сложности есть у всех нас, даже у тех, кто внешне успешен. У успешных есть деньги, им кажется, что это гарант и мерило, но это не так. но не об этом. Я хочу поблагодарить Викторию за разработанные ее интенсивы. Я прошла два курса, они не связаны друг с другом, из разных так сказать, орбит, но мне они были необходимы, для меня они как два столпа. Прошла, получила массу информации, заряд, был и отрицательный, потому что я все раньше не так видела, потом положительный, потом были искры, сейчас я вышла на путь, он не скажу, что ровный, но люб мне, иду и получаю радость. Как же классно, когда просто меняется твой взгляд на вещи вокруг. Было увлекательно. Спасибо, Виктория
Интенсив "Скажи Жизни Да!", Виктории Денежкиной позволил мне вынырнуть из болота, которое меня почти затянуло. Спасибо всей группе, девчонки на программе совершенно восхитительные, мы дружим до сих пор, ну и конечно Виктории лично. Курс построен таким образом, что ты ощущаешь круглосуточную поддержку, мы на одной волне, мы связаны, мы заинтересованы дргу в друге. Моя жизнь разделиллась на до и после. Огромная благодраность Вике, она профессионал экстра класса.
Виктория Денежкина на карте