8 (812) 317-18-118 (812) 317-18... — показать

ВМагазине.ру

8 (812) 317-18-118 (812) 317-18... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27

Про «ВМагазине.ру»

Интернет-гипермаркет ВМагазине начал свою работу в апреле 2008 года. Благодаря пяти слагаемым, покупки в нашем магазине всегда удачные: высокий уровень сервиса, удобство и комфорт, широкий выбор, низкая цена и гарантированное качество.

Доставка 2
Доставка Курьером
Доставка Транспортной Компанией
Класс 1
Интернет магазин
Производство и оптовая торговля 2
Деревообрабатывающее оборудование
Звуковое и световое и видеооборудование
Строительные товары 4
Бензоинструмент
Котельное оборудование и котлы
Насосное оборудование
Строительство 1
Электронагревательное оборудование
Товары для сада и огорода 1

Отзывы про ВМагазине.ру (222)

Морозильную камеру Маунфилд покупал отсюда. По цене все доступно и достойно, не возникло проблем и по доставке. Поэтому положительное мнение осталось. Рекомендую уверено, 5 звезд.
Нормальный магазин, заказывали несколько раз, всегда качество на высоте. И доставка нормальная, ни когда не задерживают. Нам нравится выбор, и цены в соответствии с качеством.
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Мне понравился широкий ассортимент товаров. Никаких проблем с доставкой не возникает. Могу порекомендовать магазин
Ценю ВМагазине.ру не только за широкий ассортимент товаров, но и за привлекательные цены, куда лучше, чем где либо. Покупать проще простого, поэтому мнение положительное у меня.
Отличный магазин откуда я покупаю уже не в первый раз и все хорошо тут. Приятные расценки, широкий ассортимент, оформлять заказ проще простого. Поэтому, только максимальная оценка.

Частые вопросы про ВМагазине.ру

Как узнать график работы ВМагазине.ру ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 11:00 - 19:00, Вс: 11:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 317-18-11, +7 499 302-32-63

ВМагазине.ру находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27
3 этаж.

ВМагазине.ру на карте