8 (865) 226-54-888 (865) 226-54... — показать

г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 11
Сб: 10:00 - 00:00
300–500 руб.

Про «Аш Эви»

Если Вы проголодались, и у Вас нет времени ждать, когда приготовят обед, то кафе Аш Эви для Вас. Все блюда готовятся поваром с утра и находятся на витрине в специальных мармитах при заданной температуре. В любое время можно сразу же выбрать и попробовать любое блюдо с восхитительным и изысканным вкусом.

Безусловно, здешние фирменное блюдо: донер-кебаб - мясо с овощами, завернутое в лаваш. Однако, меню удивляет разнообразием блюд, среди которых есть знакомые всем долма, манты, и блинчики с творогом. Соусы и маринады шеф-повар готовит сам, используя специи.

Будьте уверены - кто попробует блюда Аш Эви, приготовленные с любовью из свежих и качественных продуктов однажды, тот захочет вернуться сюда снова!

Услуги заведений Eat&Drink 2
Комната для курения
Фастфуд

Отзывы про Аш Эви (10)

4.1
Раньше жила в этом районе и часто проходила мимо этого кафе, но как то раз подруга затащила меня туда. И я была удивлена в зале приятно пахнет , чисто , успокаивающая обстановка. Заказали две шаурмы, салатики. Готовят быстро и вкусно. Не плохое обслуживание. Единственный минус этого заведения , довольно не разговорчивый коллектив, не которым это нравиться, а другим нет.
Хоть мы с друзьями не особые ценители такой еды, но здесь шаурма самая вкусная, которую я только пробовала. И не дорогая. От 100 рублей за штуку. Горячая, свежая, вкусный соус, мясо. Раньше там был единственный минус - было очень накурено в зале для курящих. Интерьер в принципе неплохой для такого заведения. Также есть всякие салаты, лепёшки, напитки. Мы пару раз там были, брали по шаурме и стакан Колы 0,5. Выходило с человека по 160 рублей. Здесь можно бюджетно и вкусно поесть.
Я не люблю шаурму и не ем такое вообще, но моя подруга обожает такую еду и покупает именно здесь. Шаурма здесь стоит 100 рублей, подруге она здесь очень нравится. Заведение хорошее, внутри чисто и уютненько, приятное и хорошее обслуживание. Расположено кафе также очень удобно, в центре города. Снаружи, когда мимо прохожу, выглядит все очень аппетитно:)

Нравится это заведение. Хоть и нечасто сюда заходим - но все равно каждый раз заходишь как постоянный клиент. Вообще-то, я немного пугливый, не сразу вхожу в атмосферу общественных мест, сначала забиваюсь за столик, молчу и не разглядываю... Но вот тут в такой ступор не вхожу. Атмосфера в заведении такая приятная, простая, и как будто все посетители, даже случайные, становятся сразу своими ребятами. Ну, еще плюсы - это удобное расположение, приятное обслуживание - даже если делаешь замечание, выслушают, учтут.

Аш Эви славится своим популярным блюдом - люля в лаваше! Обычно я хожу в Аш Эви, который на Карла Маркса, недалеко от ЦУМа - сразу после шоппинга, голодный). Не нравится то, что большой зал предусмотрен для курящих и там всегда очень накурено, так что приходится сидеть в малюсеньком залике для некурящих, в котором не всегда есть места. Но всё же это очень небольшой недостаток..Главное - очень вкусно и надежно!
Аш Эви на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел