8 (487) 270-03-338 (487) 270-03... — показать

+7 487 270-...+7 487 270-03-33 ещё
Россия, г Тула, ул Ф.Энгельса, д 31
вход с ул. Фридриха Энгельса
500–800 руб.

Про «Mafia на улице Ф.Энгельса»

Ресторан-клуб Mafia предлагает всем желающим погрузиться в атмосферу итальянских мафиозных кланов и предаться веселью в компании других посетителей данного заведения. Меню клуба Mafia состоит из уникальных блюд, разработанных шеф-поваром на основе кулинарных традиций итальянской и кавказской кухни. В баре заведения представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Алкоголь, сигары и сигареты не продаются посетителям моложе 18 лет.

В клубе есть VIP комната, рассчитанная на 5 человек. Администрация заведения приглашает ведущих ди-джеев. Периодически для гостей устраиваются потрясающие шоу-программы с участием профессиональных артистов. Посетители клуба должны соблюдать дресс-код.

В Mafia отмечают дни рождения, корпоративы и детские праздники. Для каждого мероприятия разрабатывается индивидуальная концепция, включающая в себя меню и шоу-программу. Жители Тулы, у которых не времени на посещение клуба, могут заказать еду на дом – у данного заведения имеется своя служба доставки пиццы. Курьер ресторана Mafia доставит заказ в любой район города. Оплатить пиццу можно наличными при получении. Ориентировочное время доставки можно узнать при оформлении заказа.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Суши-меню

Отзывы про Mafia на улице Ф.Энгельса (11)

4.5
Интерьер,оформление меню в виде газеты,подача блюд на необычных каменных тарелках,вежливые официанты на уровне.Но основная еда не понравилась,есть куда расти.Десерты очень вкусные.
Все очень красиво.Интересные шоу программы. Широкий ассортимент. Адекватные цены.Обслуживание на уровне.В общем все как положено. Был несколько раз - не пожалел.
Были с компанией на гангстерской вечеринке, очень понравилось. Веселая программа, хорошая музыка, отличное обслуживание и вкусная кухня. Мне все очень понравилось. Пока лучшего заведения я в Туле еще не видела.. Чувствуешь себя свободно и раскрепощенно, даже поучаствовала в конкурсах.. Всем советую туда сходить..
Хороший ресторан! Была там с мол.человеком . Очень все красиво и романдично! Дизайнерский интерьер. Очень хорошее меню,винная карта! Добрые и отзывчивые официанты! Очень все понравилось! )))
Глинтвейн отличный. Блюда подаются в оригинальном оформлении. Центр города, хотя находится во дворе.Хорошее обслуживание.
Mafia на улице Ф.Энгельса на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.