8 (347) 246-65-658 (347) 246-65... — показать

+7 347 246-...+7 347 246-65-65 ещё
г Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, д 24
Район: Советский
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Автосалон Тойота Центр Уфа на проспекте Салавата Юлаева»

Тойота Центр Уфа на проспекте Салавата Юлаева приглашает всех желающих открыть для себя модельный ряд Тойота и насладиться потрясающим качеством этой машины мечты.
В салоне проводятся тест-драйвы для автолюбителей. Приглашаются все желающие испытать в действии новинки марки Тойота.
Также в Тойота Центр Уфа можно приобрести оригинальные запасные части и пройти техобслуживание своей любимой машины.
В Центре разработали специальное мобильное приложение для пользователей современных технологичных гаджетов, которое позволяет узнавать всю свежую информацию о салоне прямо на экране Вашего устройства.

Отзывы про Автосалон Тойота Центр Уфа на проспекте Салавата Юлаева (25)

4.4
Спасибо ребятам, устранили скрип водительского сиденья.
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за доверие нашему сервисному центру. Обязательно приезжайте к нам снова, мы всегда рады Вас видеть!
ТО1 меня порадовало. Диагностику и работы выполнили достаточно быстро, автомобиль вернули чистым. Цены для официалов Тойоты в пределах разумного. Спасибо.
Динар, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш сервисный центр. Будем рады видеть вас вновь!
Присмотрел себе Рав4 еще в прошлом году, но все некогда было заняться продажей своего Датсун Ми-До. Брат натолкнул на мысль о трейд-ине, заехал в салон Тойоты, все разузнал. Менеджер Ильдар четко и понятно рассказал, что и как в этом случае делается. Записали меня на оценку машины. Короче, за Датсун предложили адекватную скидку на Тойоту, и в тот же день оформили все доки. С бумагами, кстати, тоже Ильдар помог, спасибо ему за это от души.
Рауф, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Меня у них все устроило - сервис и цены. Приехал сделать всю ходовую и поменять сальник, который подтекал в отсеке ГРМ, вместе с ремнями. На всю работу ушло примерно 2 часа, спасибо!
Осталась довольна ремонтом, приезжала с периодически моргающими фарами. Меньше, чем за два часа нашли проблему с проводкой, поменяли поврежденный участок и готово!
Валерия, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!
Автосалон Тойота Центр Уфа на проспекте Салавата Юлаева на карте